Доступно Зарабатываем криптовалюту UNI Universe

Prometheus

Складчик
В этой теме я расскажу вам как и где зарабатывать новую, прогрессирующую криптовалюту UNI (Universe)

По текущему курсу
1 UNI = 5.28 RUR

Валюта появилась сравнительно недавно в мае сего 2017 года и набирает хорошие обороты на крипто-биржах.

В первую очередь Юни была создана для игр, Юни это игровая рентабельная крипто-валюта которая на сей день используется пока в 1 игре (в будущем, ближайшем) разработчики введут валюту в такие игры как:

CSS

CS GO

LineAge

MineCraft

И ряд других

В сегодняшнем обзоре я приведу вам 3 примера где и как можно заработать UNI.

Но сначала о самой монете, алгоритме, объемах.

Главная цель этой криптовалюты-развитие игровой индустрии.
Имя монеты UNIVERSE
Тикер монеты UNI
Алгоритм: Scrypt PoW/PoS
PoW до: 1000 блока
Награда за блок PoW: 240
Прирост монет от PoS: до 8% в месяц
Общий объем монет: 112 000 000
Премайн: 10%
Время блока: 1 мин
RPC порт: 11030
P2P порт: 11029
Созревание: 20 блоков
Подтверждения: 4 блока
Есть кошельки и

Всего было создано монет: 11 200 000 UNI

• Монеты разработчиков: 1 000 000 UNI
  • Фонд монет направленных на маркетинг и поощрения 2 000 000 UNI
  • Резерв монет для игры “Очередь” 500 000 UNI
  • Резерв монет для игры “Dark Abyss of the Universe” 3 000 000 UNI
  • Монеты для фонда поощрения в будущих играх 3 000 000 UNI
  • Монеты инвесторов (продажа на бирже март - июнь) 1 000 000 UNI
  • Резерв монет для проведения турниров, акций в играх 500 000 UNI

Дорожная карта :

• Выход на биржу март-апрель (Реализовано)
  • Игра Kosmos работает с 2008 года и постоянно развивается. 20 апреля 2017 года именно эта игра получит функционал пополнения внутренней игровой валюты через UNI (Реализовано)
  • 01.07.2017 будет запущена на тестирование игра “Очередь” для мобильных устройств. Эта игра будет принимать только криптовалюту Universe.
  • 01.08.2017 Открытый бета-тест игры “Очередь”
  • 01.10.2017 Запуск игры. Будет доступна на Google Play
  • 01.01.2018 Игра “Dark Abyss of the Universe”. Космическая 3D стратегия со свободной и бесконечной вселенной. Развитая система торговли.
Поехали.

1. Это форум, посвященный криптовалюте UNI, форум создателя монеты

(зарегистрировавшимся по моей реф ссылке дополнительно перевожу 2 юни)

На форуме оплата общения идет в Юни, так же разыгрываются различные бонусы, и акции, которые щедро вознаграждают победителей.

Расценки на форуме

5 юни за регистрацию

1 юни за каждодневный вход на форум

1 сообщение > 30 слов = 1 юни

1 лайк под твоим сообщением = 0.1 юни

1 созданная тема = 0.7 юни

1 удаленное спамное сообщение по твоей жалобе = 1 юни

Каждому имениннику = 10 юни

Больше 100 юни на балансе = 0.2 юни бонусом каждый день

Больше 200 юни - 0.4 юни бонусом

Больше 300 юни - 0.6 юни бонусом

Подписка на канал YouTube - 2 UNI

Подписка на публичную страницу в ВК - 0.6 UNI

Репост видео игры во Вконтакте - 5 UNI

Репост видео во Вконтакте - 5 UNI

Бонус за регистрацию в игре Kosmos - 5 UNI

Подписка на страницу игры во Вконтакте - 0.6 UNI

Бонус на подписку в Твиттере - 0.5 UNI

Бонус за ретвит - 0.5 UNI

За один день на форуме вы можете заработать до 40 юни что соответственно равно 240 рублям (округляя)

Вывод возможен от 100 юни.

Форум постоянно развивается и увеличивается оплата, а так же появляются новые конкурсы, викторины. Форум – это на старте самое лучшее место для заработка Юни.

В скором времени на форум будет добавлен кран, который начнет выдавать по 1-2 юни каждый день.

2. Это сама игра на Юни "Cosmos" - браузерная игра с отличной боевкой и безграничными возможностями (100 000 000 космических кораблей - не предел).

Построй свою империю!

Браузерная игра Kosmos — это масштабная многопользовательская стратегия в реальном времени. Мир игры состоит из многочисленного количества галактик и планет. В Kosmos в вашем владении будет огромная империя. Начав с одной планеты, вы можете стать коммандиром множества планет и флота, состоящего из бесчисленного множества боевых кораблей. Стань завоевателем, объединяйся в альянсы и достигай вершин, учавствуя в боях невиданных масштабов. Колонизируй планеты для расширения империи. Строй боевые корабли для завоевания врагов или защиты союзников. Вступай в альянсы для достижения общих целей. Развивай технологии для получения превосходства.

Зарабатывай в игре!

Межгалактическая торговая площадка позволяет игрокам совершать выгодные сделки по покупке и продаже флота и ресурсов, а также является эффективным способом заработка реальных денег в виде криптовалюты Universe, которую можно без особых проблем продать за реальные деньги. Вы можете свободно вводить и выводить денежные средства без особых ограничений!

Игра Kosmos является первой игрой с поддержкой криптовалюты Universe. Целью разработчиков Universe является создание надёжной платформы для развития игровой индустрии. С появлением большего числа игровых проектов, стоимость валюты будет повышаться, так что не упусти возможность стать частью сообщества.

(регистрируясь по моей реф ссылке, получаете от меня на баланс дополнительно 1 юни)

Ввод и вывод валюты прямо на баланс игры - возможен.

Майнинг в процентном эквиваленте каждый день по 0,2% к сумме

В игре все равны (нельзя заапгрейдить себя за деньги)

Заработок Юни в сражениях

Так же рефам помогаю ресурсами так необходимыми на старте

3. Биржа криптовалют здесь вы можете выгодно купить или же продать свои заработанные Юни. Затем вывести их на любой из счетов (игровой, стационарный или форумный). А так же торговать другими видами валют (их более тысячи).

И маленькое отступление, все наверняка знают про такой кран как

Так вот, у меня для вас предложение - зарегистрируйтесь (кто еще не зарегистрирован или кто уже зарегистрирован, перерегистрируйтесь под меня) став моим рефералом. За это я буду переводить вам на баланс крана по 2500 сатоши каждую неделю (при условии того, что вы не менее 3-х раз в день (минимум 21 раз в неделю) будете делать Claim)

Prometheus

Складчик
+ выдаю каждому рефу в игре ресурсы за 1 UNI
Металл - 1 000 000 000
Кристалл - 1 000 000 000
Дейтерий - 1 000 000 000
Темная материя - 200 000

Prometheus

Складчик
Теперь Uni торгуется и в рублях

YoBit.Net - Universe (UNI)
Купить или продать Universe (UNI) на бирже YoBit Exchange!

А так же мы сделали тест в котором собраны 50 вопросов касательно монеты, проекта, игрового портала и игр Universe

Каждый за прохождение теста может получить до 50 UNI

Prometheus

Складчик
Напоминаю, на форуме Universe функционируют щедрые конкурсы, такие как:

1. UNI растет - конкурс для креативных художников
Нарисуйте рисунок креативного характера где будет видно что юни обязательно вырастет вверх и получите шанс выиграть монетки на счет.
1 место - 100 юни
2 место - 60 юни
3 место - 20 юни
Участники кто публиковал рисунки в теме и не выиграл получат утешительный приз 5 юни
(пока лишь 2 претендента на награду)

Топик

2. Тест Universe за Uni "ВКонтакте"
Тест включает в себя 50 вопросов.

Что бы вы имели право на получение награды, вы должны быть зарегистрированы на форуме Universe.

За правильный ответ вам начисляется 1 балл, , за удовлетворительный ответ (в зависимости от степени его сложности) вам начисляется от 0.25 до 0.75 балла, за неверный ответ 0 баллов. Баллы конвертируются в UNI.
(на данный момент тест прошли 26 человек ими заработано в общей сумме 1023.15 UNI)

Топик

3. Бонус за статью об Universe 150+65 UNI

Данный бонус распространяется на тех, кто имеет регистрацию на форуме.
Право на написание статьи имеют все кто входит в группу "Уважаемые".
Остальные потенциальные авторы должны будут предоставить свой профиль в одной из соц.сетей.
Для оценки адекватности автора.

Оплата за написание и размещение статьи о нашем форуме на сторонних ресурсах.

ТЕМА
"написать текст посвященный будущим планам и перспективам игровой индустрии с привязкой к UNI"

С требованиями к тексту и ресурсам, можно ознакомиться подробно посетив сам

4. Ежемесячная акция "Раздача за активность ВК"
Прими участие и получи вознаграждение.
1. Быть зарегистрированным на форуме Universe не менее 7 дней и иметь:
- заполненный профиль (город. аватар)
- от 10 (осмысленных) сообщений
2. Быть зарегистрированным во Вконтакте не менее полугода. Иметь не менее 100 подписчиков/друзей
Мест на пьедестале 3

Первые 2 места получают 500 и 400 Uni, место № 3 получает 150 Uni
За остальной и более подробной информацией, проследуйте в

5. Новый конкурс в ВК репостов
Наша группа в ВК:
Где сейчас мы запустили новый конкурс репостов:
От вас требуется лишь быть зарегистрированным на форуме иметь не менее 5 осмысленных сообщений, быть зарегистрированным в ВК и состоять в нашей группе.
Правила:
1. Респостнуть пост себе на страницу.
2. В комментариях под постом написать свой форумный ник
3. Ожидать до 20.10.2017

Нюансы и доп информация описана

6. Так же проводятся конкурсы по играм.
Уже проведено 6 конкурсов
Тетрис
Боулинг
Астероиды
Вторжение
Змейка
Кошерные камешки

Победители получили призы в размере от 30 до 100 UNI
Близится начало следующего конкурса по играм, спешите поучаствовать

buldozer

Премиум
По текущему курсу
1 UNI = 5.28 RUR...
к сожалению 1uni~1руб (по текущему курсу ) :(

..Так вот, у меня для вас предложение - зарегистрируйтесь (кто еще не зарегистрирован или кто уже зарегистрирован, перерегистрируйтесь под меня) став моим рефералом. За это я буду переводить вам на баланс крана по 2500 сатоши каждую неделю (при условии того, что вы не менее 3-х раз в день (минимум 21 раз в неделю) будете делать Claim)
чего простите делать? Claim? (дословно претензия) это что такое? я просто не в курсе...

Сверху
... ...