Доступно Зарабатывай 1000$ на фотостоке

Umburella

Команда форума
Всем художникам, фотографам, дизайнерам, илюстраторам посвящается! Всем любителям, которым нравится рисовать, фотографировать, векторы и графика!

Вам дополнительный заработок в 1000$ не помешает?! Если да, то я расскажу вам, как в фотостоке начать зарабатывать на этом с нуля. Как зарабатывать постоянно, увеличивая при этом свой доход!

Что в курсе:
  • Пошаговый план выхода на зароботок 1000$ и выше
  • Как стать стокером
  • Ошибки стокеров
  • Стратегия работы со стоками
  • Как подписывать фото
  • Увеличение продаж ваших фото
  • Ускорение необходимых процессов
  • Необходимые сервисы
  • Ваше портфолио
  • Идеи для фото
  • Разные фото с одного
  • Заработок для дизайнеров
  • Сезонность в стоках
  • Тренды в стоках
  • Оптимизация работ
Начинайте зарабатывать 1000$ и более на фотостоке, работая по 3 часа в день!

Курс продавался за 10 000 рублей

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

ko_0n

Складчик
Неплохая цена была изначально. Только если учесть, что в интернете полно информации на эту тему, тематические сайты, примеры съемок на сток, то стоимость высока. А вообще, чтобы зарабатывать 1000$, нужно целый год делать портфолио, снимать каждый день.

4el0vek

Член Клуба
Неплохая цена была изначально. Только если учесть, что в интернете полно информации на эту тему, тематические сайты, примеры съемок на сток, то стоимость высока. А вообще, чтобы зарабатывать 1000$, нужно целый год делать портфолио, снимать каждый день.
Как я понял здесь рассматривается не только съемка фото. Но и работа с вектором (микростоки)

ko_0n

Складчик
Как я понял здесь рассматривается не только съемка фото. Но и работа с вектором (микростоки)
Хоть фото, хоть вектор - разницы нет, что выкладывать. В любом случае создать "вкусное" изображение, которое захотят купить - дело трудоемкое. Более того, конкуренция на стоках очень высока.
Рекомендовал бы подобный курс только тем, кто любит фотографировать или рисовать и только этим и занимается. И ничем другим.
В фотографии на начальных этапах будет работа в сплошной минус, т.к. аренда студии, реквизит, организация людей (все зависит от выбранного направления фотографии) требует денег/времени.
Таким образом, новичку фотографу можно забыть о стоках сразу, а профессиональные фотографы, скорее всего, уже имеют знакомых стокеров, которые могут помочь на начальных этапах.
Про тех, кто рисует в векторе ничего не знаю. Мб им актуальнее.

Реакции: Leon

4el0vek

Член Клуба
Хоть фото, хоть вектор - разницы нет, что выкладывать. В любом случае создать "вкусное" изображение, которое захотят купить - дело трудоемкое. Более того, конкуренция на стоках очень высока.
Рекомендовал бы подобный курс только тем, кто любит фотографировать или рисовать и только этим и занимается. И ничем другим.
В фотографии на начальных этапах будет работа в сплошной минус, т.к. аренда студии, реквизит, организация людей (все зависит от выбранного направления фотографии) требует денег/времени.
Таким образом, новичку фотографу можно забыть о стоках сразу, а профессиональные фотографы, скорее всего, уже имеют знакомых стокеров, которые могут помочь на начальных этапах.
Про тех, кто рисует в векторе ничего не знаю. Мб им актуальнее.
У меня знакомая работает в векторе... За пол года вышла на стабильные 200$ у нее есть ребенок и ей это не мешает ( в день уделяет от силы 2-3 часа)
Дальше планирует в дет сад малого отдать и команду набирать...
Прочти вот это:

Сверху
... ...