Активно Зарабатывай легко на клубничке!

poltergeist

Складчик
Всем привет!
Хочу представить вам курс о том, как зарабатывать с адалт трафиком. В данном видео, покажу сколько зарабатываю, работая по данной теме:

Данные, представленные на видео, не гарантируют вам такой же результат, так как являются справочными.

Вашему вниманию представлена простая техника получения адалт трафика и преобразование его в денежный эквивалент, которая не боится конкуренции и работать будет на протяжении всего времени существования ниши адалта.
Над данной темой я работаю не более 2 часов в день, однако при отсутствии опыта вам может понадобиться немного больше времени.
При проведении работ по увеличению диапазона темы, ваши доходы будут возрастать пропорционально вашим усилиям.
Трафик генерируемый данной тематикой поступает в основном из США и западной Европы, при этом все страны получают прибыль автоматически настроенной схемой.
В представленном курсе рассмотрены все вопросы, по освоению данной тематики: генерации и продвижения контента, а так же получение трафика в больших объёмах и с высокой монетизацией. Пример работы по данному курсу на скрине ниже:

Плюсы моего курса:
1. минимальные затраты на старт:
- затраты на хостинг - до 120рублей в месяц;
- домен – в любой зоне. Я использую «.xyz»;
- верификация - около 200 рублей (одноразовая трата);
- прокси - необходимы, лишь при серьёзном увеличении диапазона темы.
2. При масштабировании затраты понадобятся лишь на верификацию и домены, при этом хостингом можно пользоваться одним и тем же.
3. Через 2 недели работы накапливание трафика будет на пассиве, что со временем позволит выйти на пассивные доходы.

Данная методика не является сложной, и требует от вас лишь правильным образом генерировать контент.

До начала освоения данного курса отвечу на часто задаваемые вопросы:
1. Зачем продаю?
-Данная тема не боится конкуренции, тем более она стала приносить мне пассивные доходы.
2. Сколько будет существовать тема?
-Столько же, сколько будет существовать ниша адалта.
3. Можно ли масштабировать?
-конечно, никто не запрещает работать в несколько аккаунтов..
4. Связан ли курс со спамом?
-Нет.
5. По данному курсу предусмотрена ли работа с крупными соц.сетями?
-Нет.
6. Возможно ли делегировать часть работы?
-Можно полностью делегировать всю работу.

По предоставленному курсу предусмотрен бонус за активное участие, который можно получить при выполнении следующих условий:
1. Необходимо поставить в подпись активную ссылку на мою складчину.
2. Не удалять активную ссылку на мою страницу до момента раздачи материала.

Продажник:

[HIDE=5]https://skladchik.com/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B5.147549/[/HIDE]

Garik_7A

Премиум
Член Клуба
говорят кус будет защищен, реально снять защиту?

poltergeist

Складчик
Пишут, что есть старая статья на блекхаке. Хз, если кто найдет выложите сюда, если не трудно.

Сверху
... ...