Активно Заработай на Youtube + бонус

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-youtube-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81.55796/[/HIDE-POSTS]
Всем доброго времени суток. Меня зову Игорь. Сегодня Я представлю Вашему вниманию курс видео уроков по пассивному заработку на видео хостинге Youtube.

В данный курс входит 6 уроков, а также ряд программ для облегчения работы и сопутствующий материал (psd,картинки, текст для оформления и создания каналов). Разбираю материал от создания каналов до вывода средств.
Посмотрев данные уроки Вы сможете без труда начать зарабатывать (от 4 000 руб/месяц) и лучше ориентироваться в данном видеохостинге.
Разбираться в таких программах как Adobe After Effects, Sony Vegas, Adobe Premiere Вам не надо, все намного проще.

+ обещанный бонус:
1) видео курс по созданию меню на wiki разметке на сайте vk.com
2) Доступ в частную группу, где буду выкладывать исходники всех моих работ, помогать с wiki, отвечать на вопросы касающиеся оформления и продвижения, а также по ютубу
Материал больше пойдет для начинающих Ютуберов (т.к. описываю создание, оформление и настройки).

Сверху
... ...