Доступно Заработай на женском сайте более 1300$ в месяц

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-1300-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86.7413/[/HIDE-POSTS]

Видеокурс Андрея Гpигоpовича, запуск продаж курса 4 апреля.

Первые 50 оплативших имеют возможность взять за 2800 руб. (обычная цена предполагается 3500 руб)

Сайт-продажник пока не появился, но есть презентация, где за 10 минут можно уяснить основные моменты.

Материал:
[HIDE-POSTS=10]
Яндекс.Диск:

DropMeFiles:
Пароль к архиву: 2013fghtkm04[/HIDE-POSTS]

Antoha

Складчик
Что-то не могу понять - тут все бесплатное, как в шапке сайта написано, или все же платить где-то надо?

Leon

Команда форума
Администратор
Что-то не могу понять - тут все бесплатное, как в шапке сайта написано, или все же платить где-то надо?
Все бесплатно, пишите полезные комментарии и качайте материалы;)
А если лень берить один из статусов платных и качайте сразу все.:)

Phenix

Складчик
А как написать полезный коментарий, если нет возможности скачать и попробовать материал? :) ведь отзыв пишется после использования, а не до. А то получается "воды в бассейн не нальем, пока плават не научитесь"...

konya

Складчик
Все бесплатно, пишите полезные комментарии и качайте материалы;)
А если лень берить один из статусов платных и качайте сразу все.:)
А как можно написать действительно полезный комментарий по материалу, если не можешь его скачать?)

Klarissa

Складчик
А как можно написать действительно полезный комментарий по материалу, если не можешь его скачать?)
Я, например, пишу комментарии к тем материалам, с которыми уже знакома, или, например, с автором уже знакома по другим курсам

Klarissa

Складчик
Интересная тема. Женский сайт есть и даже не один, заработок только в 10 раз меньше, чем заявлено в курсе)) Поэтому хотелось бы узнать, что там автор предлагает)

Oli

Складчик
А что значит "женский сайт"? Кулинария, рукоделье, косметика? Тематика, наверняка, конкурентная, на такой реально что-то заработать?

Paravoz

Складчик
А что значит "женский сайт"? Кулинария, рукоделье, косметика? Тематика, наверняка, конкурентная, на такой реально что-то заработать?
потому что наверное женщины такие существа которые кликают на все подряд и по рекламе и по тизерам да и каждый второй запрос в поисковик наверное "женский"

Реакции: Oli

Kolaroff

Складчик
Изучал я этот курс. Там ничего нового не найдете. Там видео уроки как создать сайт, набивать его контентом от рерайта, монетизировать адсенсом, тизерами и прочим, закупка ссылок и т. д. Короче все, что в его прежних курсах было, только вид сбоку. О женской тематике говорит только то, что нужно подбирать узкую тематику (маникюр или макияж, похудение и т. д.). Ну и естественно перечисляет он эти тематики. Вот в принципе и все.

Demo

Складчик
что-то мне подсказывает что вот эти заголовки 1500+ и бла бла полная фигня. Вот объясните как нормальный человек может повестись на это??

Kolaroff

Складчик
что-то мне подсказывает что вот эти заголовки 1500+ и бла бла полная фигня. Вот объясните как нормальный человек может повестись на это??
Не путайте пож. "нормального" человека с новичком в интернете. Вспомните себя. Наверняка по началу даже на спам "бросались". А я между прочим будучи новичком сделал себе сайт, который сейчас меня кормит. Вот так то.

Klarissa

Складчик
однозначно стоящее в курсе - список "женских" тем для создания сайта... в остальном, не сказала бы, что суперактуальная информация...например, по тизерам - не рекомендовала бы обвешивать женский сайт тизерами...во-первых, от них уже всех тошнит, во-вторых, санкции от поисковиков...лучше монетизировать контекстом или партнерками

Oli

Складчик
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой программы можно открыть этот курс?

arturpir

Складчик
этот курс не смотрел, но знаком с другими курсами этого автора...он просто берет все что и так можно найти бесплатно в гугле или на серче и структурирует в курс,не реальных подвержденных примеров не кейсов ни чего просто вода

cpentyc

Складчик
Насколько знаю женский трафик очень слабо монетизируется

Сверху
... ...