Доступно Заработай на знании русского языка

Leon

Команда форума
Администратор
Курс: «Заработай на знании русского языка».

Описание курса:
Никаких партнерских программ! Никаких рефералов! Никаких вложений! Вы зарабатываете исключительно сами! Конечно же вас интересует главный вопрос: сколько всё-таки там можно заработать? Как я уже сказал, базовая ставка равна 8$ в час. Если ваш перевод, точнее редактирование, будет безупречным, то ставку вам повысят. Если же качество будет посредственным — снизят до 5$ в час. То есть размер заработка будет зависеть от времени, которое вы готовы уделять этому занятию, знания русского языка и … и всё! Если вы не знаете английского языка совсем, то выполняя задания, вам придётся иногда заглядывать в онлайн-переводчик. Ещё раз повторяю: сложного абсолютно ничего нет, но и халява не прокатит. Имейте это ввиду.

Перечислять, чем вам не придётся заниматься, как это делают практически все авторы на продающих страницах, я здесь не буду, так как в ролике я доходчиво рассказал, чем надо будет заниматься. А это для вас куда важнее. Или я не прав?
Итак, в курсе я познакомлю вас с сервисом, покажу процесс регистрации, помогу вам сдать вступительный экзамен, дав готовые ответы на тесты, чтобы Вы были приняты в команду редакторов и смогли начать зарабатывать. Я покажу ещё один сервис и дам на него ссылку, который существенно облегчит Вашу работу.
To view the content, you need to Sign In or Register.
To view the content, you need to Sign In or Register.

Последнее редактирование:

Natges

Член Клуба
На первый взгляд, очень даже рабочая тема. Может, конечно, есть подводные камни. Хочу попробовать поработать по этой теме.

Natges

Член Клуба
Позже В контакте нашла отзывы про сайт, о котором говорится в курсе. Сайт практически не платит. Если будете работать, то практически за бесплатно.

Natges

Член Клуба
Вот поэтому я и не стала регистрироваться, времени жалко.

Инфинити

Член Клуба
Знание русского языка совершенно не поможет в этом деле. Английский оригинал куда более понятен, чем машинные переводы. Вся это словесная каша, которую выплевывает программа-переводчик, только мешает. То есть вам нужны навыки и знания иностранного языка на уровне сносного переводчика.
По сути, вы будете переводчиком, а не редактором.

Сверху
... ...