Доступно Заработок 20-30 тысяч рублей в неделю! [Чёрная схема]

Leon

Команда форума
Администратор
Всем привет. Сливаю мануал, который на других бордах продают по 15к рублей. Сливаю для ознакомления, никого не призываю действовать по схеме. В мане разобрано 3 схемы, которые нужно комбинировать и получать доп. профит.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Майкл

Премиум
Интересный мануал! Чувствуется серьезный подход автора. Жаль нет у меня в городе таких игровых автоматов! :D

Vitaska

Премиум
интересно мне.. где еще используют такие игровые автоматы??? уже несколько лет они запрещены, а если где-то они и работают, то это обязательно для "своих" игроков , которые по причине своей болезни к играм сливают им все без остатка... так что данная схема могла работать лет так 5-6 назад, когда эти автоматы были на каждом шагу...... по поводу третьего способа с оборванными купюрами, то это на 2-3 раза.... далее ты засветишься и тебя загребут как минимум за мошенничество... я думаю что есть и более приемлемые методы заработка... ... ..... что поразило в этом курсе - то насколько способен наш русский народ на подобные ухищрения... америкосам этого точно никогда не понять

Kate Orleana

Член Клуба
такие курсы как раз и рассчитаны на любителей халявы, на каждый товар - свой купец)))

Сверху
... ...