Доступно Заработок и продвижение в соцсетях. реальные кейсы с пошаговой инструкцией. новый поток

Leon

Команда форума
Администратор
Какие темы будут рассмотрены на вебинаре?

1 день. Соц сеть ВКонтакте + разбор продвижение бизнесов

+ новые фишки и каналы трафика, про которые я уже скажу в самом вебинаре

Особое внимание будет уделено Инстаграму, так как за ним будущее, и можно с него получать много качественного трафика.

2 день. Инстаграм + немного фэйсбук

И самое главное - секрет, как я сделал более 1 000 000 рублей чистыми в месяц на арбитраже. Уже 3 раза это получилось.
А также, раскрою тему, про которую меня многие спрашивали в группе: свой рабочий кейс, как я лью трафик с конкретными примерами.
Бонусом расскажу, как искать трендовые товары и первым лить на них, как это было с часами и клатчем в августе.

Для кого данный вебинар?

- Новичкам;

В вебинаре будет четкая инструкция для новичков, как правильно стартовать и что нужно делать, чтобы научиться зарабатывать в интернете

Чтобы вы понимали, ни один бизнес не раскрутится без клиентов. И если вы научитесь грамотно добывать дешевый трафик и конвертировать его в продажи, то не важно для вас, какой будет у вас бизнес, вы всегда сможете его продвинуть.

- Начинающим сммщикам или арбитражникам;

Узнаете, как можно зарабатывать с помощью соц сетей от 200 000 рублей в месяц. Начните наконец-то нормально зарабатывать, всё будет подробно разложено по полочкам, и ваш заработок возрастёт. Оффлайн бизнес не приносит таких доходов, как онлайн бизнес, и не сможете быстро раскачаться. А в арбитраже и в интернете можно с минимальными вложениями быстро раскачаться, тому есть уже сотни примеров.

- Предпринимателям (начинающим и действующим);

У вас проблема? Мало клиентов? Так решите её. Очень часто от одного грамотного совета специалиста заработок растет в разы. Так было со мной вначале пути, один совет увеличил мой заработок.

Если считаете, что: «Ну его нафиг, этим должны заниматься сммщики» – вы ошибаетесь. Если у вас идет застой или доходы не те, которые хотели иметь, значит что-то идет не так и нужно все менять.

- Арбитражникам

Вы себя считаете «ГУРУ», но до сих пор нет панамера платинум идишн, это плохо. Значит есть какие-то проблемы. Если видели мое выступление на CPA LIFE 2016, то я четко показывал в выступлении, какие я тренды задавал, и что в итоге получалось.
В этом двухдневном вебинаре я их разберу
18 месяцев ведения моего блога вы наблюдали цифры по заработку на подписки, но я ни одного кейса в общий доступ не выкладывал по этой теме. Почему? Были свои причины. Сейчас готов пригласить вас сесть со мной за общий стол и поделиться пирогом, пока он свежий и не испортился.

Хотите научиться лить на подписки с разных интересных источников? Велкам на мой вебинар

- Инфобизнесменам;

Хотите научиться привлекать трафик в свой инфобиз в большом количестве? Этому научу и покажу в вебинаре. Покажу впервые, как льем командой на инфобиз, и что из этого получается.

- Любым желающим, кто хочет начать зарабатывать в интернете.

Чтобы быть уверенными в завтрашнем дне, вам нужно вкладывать в себя деньги, в свои знания, и тогда деньги вас не будут покидать.

И ТАК, ЦЕНА ДВУХДНЕВНОГО ТРЕНИНГА, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ 17-ого (в субботу с 10 и до упора) и 18-ого сентября с 10:00 и пока вопросы не кончатся всего за 2999 РУБЛЕЙ (по 4-5 часов за день)

И помните, сейчас тот промежуток времени в мире, когда можно зайти на определенные рынки, чуть-чуть подождать, и у вас будут в будущем деньги и причем хорошие, если не остановитесь.

Выбор за вами.

Отзыв с весеннего вебинара:

***** Автор крут. Уже раз 7 пересматривал многие моменты.
Чисто. Актуально. Просто.
В общем рекомендую!)
ЗАБЫЛ сказать:
Для тех, кто льет трафик много фишек, особенно впечатлен был многоуровневой системой ретаргетинга!

To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...