Активно Заработок на автомате или 1200+ рублей в сутки.

Shado

Член Клуба
Заработок на автомате или 1200+ рублей в сутки.

Цена Курса/Метода : 3.000 рублей.

2) Описание:
Данный курс или мануал,называйте его как хотите разработал лично я и подобного вида заработка в интернете еще нет и думаю до его создания дойдут не скоро.Этот курс является оригиналом,в интернете его еще никто не продавал и я не удивлюсь что после моих продаж данный метод попадет на такие сайты,как : Glopart и QwertyPay и данная схема разлетится по всему интернету.
В данной схеме описано как правильно заработать с помощью двух сайтов.
Сразу говорю что это не: Партнерки,приглашения,бинары,Глопарты и так далее
Вам нужно будет: настроить систему около 40-70 минут и оставить компьютер работать.

3) Затраты:
В данной схеме заработка для начала работы вам нужно будет потратить 100 рублей, плюс минус 50 рублей
Зависит от Вас чем больше Вы потратите тем больше Вы заработаете.

4) Что нужно делать?
Вам нужно будет: настроить систему около 40-70 минут и начать зарабатывать в интернете.

5) Сколько времени затрачивать?:
Затраты во времени около 1-2 часа до первого заработка в первый же день покупки.

7) Почему нужно купить?
Вы должны купить данный курс потому что только я буду отвечать на все ваши вопросы и помогать в установке данного метода.
После покупки вы можете мне написать что вы купили мой курс и задавать свои вопросы.
Я буду отвечать всем своим покупателем.

8) Почему я Вам буду помогать?
Почему я Вам буду помогать?
За ту сумму которую я вам это продам,я буду обязан как честный продавец помочь вам в этом ( настройке и установке ).

9) Почем я не пойду на Glopart и QwertyPay?
Да потому что там у меня купят сразу несколько сотен человек и придется каждому помогать,что я не смогу физически.
Да денег было бы больше,но я в этом бизнесе новичок всего 2 года в данном бизнесе и хочу получить свою базу покупателей и доверие от людей которым я продал данный товар.

Сверху
... ...