Доступно Заработок на патентах Александр Келлер

К

Корнес

Автор: Александр Келлер

Вы получаете 25 сборников патентов в подарок, которые сможете сразу же начать продавать.
Тем самым получаете с этого моментальный заработок !!!
Несколько лет подряд я искал способы заработка в Интернете, которые приносили бы достойные деньги и позволили бы мне от этого содержать мою семью. Столько курсов было куплено, всевозможных семинаров, и т. д., я не скажу что уж совсем напрасно , нет , в каждом курсе есть своя изюминка , но это было не то, что приносило бы мне достаточно денег. Мне нужна была стабильно работающая схема. Ну, а также мне хотелось бы уделять заработку не очень много времени. Да, я признаюсь, не очень уж люблю работать с утра до вечера и хочу больше времени уделять своей семье и своим увлечениям.

Продажник
To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

Alexander74

Член Клуба
О моя тема тоже всплыла ну да ладно, давно хотел пробить в россии эту тему, но никак, я живу в германии и здесь она даёт неплохой результат но вот в россии почемуто немогу развить.

Refcat

Член Клуба
О моя тема тоже всплыла ну да ладно, давно хотел пробить в россии эту тему, но никак, я живу в германии и здесь она даёт неплохой результат но вот в россии почемуто немогу развить.
Я вот не совсем понял как это можно продавать если оно общедоступно? Можно в двух словах - зачем люди это покупают если могут сделать (легко) сами?

Alexander74

Член Клуба
Я вот не совсем понял как это можно продавать если оно общедоступно? Можно в двух словах - зачем люди это покупают если могут сделать (легко) сами?
вы знаете нет не общедоступна а ну просто до боли просто доступно, но и на глопарте продают извините меня такое доступное что просто порожаешься за что люди отстёгивают. А здесь хоть польза какая да и не все захотят искать то что можно собрать в пакет а потом продать...

Alexander74

Член Клуба
да и ещё не у всех есть это "общедоступное". И попробуйте самостоятельно (без моего курса) что либо там найти? Вы её закроете и никогда не вернётесь на это страничку. Всех благ

Alexander74

Член Клуба
я бы вам господа сказал пробуйте на авито я бы и сам но мой менталитет где то 21 год уже в Германии, я пробовал но у вас всё по другому то точку не там поставил то что то не в тему нарыл. Я вобщем не знаю как преподнести тему и что актуально конкретно для России, но тема скажу вам бомба. кто мне её подкинул 500 в день делает, я стремлюсь к этому но надо чтоб так зарабатывать минимум 1200 пакетов тем а у меня всего 50 пока, вообщем дерзайте.

Refcat

Член Клуба
я бы вам господа сказал пробуйте на авито я бы и сам но мой менталитет где то 21 год уже в Германии, я пробовал но у вас всё по другому то точку не там поставил то что то не в тему нарыл. Я вобщем не знаю как преподнести тему и что актуально конкретно для России, но тема скажу вам бомба. кто мне её подкинул 500 в день делает, я стремлюсь к этому но надо чтоб так зарабатывать минимум 1200 пакетов тем а у меня всего 50 пока, вообщем дерзайте.
Александр огромное Вам спасибо за разъяснение. Дали пищу для ума серьезную - необходимо переварить и попробовать реализовать. Если мне мозгов хватит и получится - за мной не заржавеет. Удачи!

SAT

Член Клуба
Александр возникает ещё вопрос, разве без покупки прав на патент у автора, - можно его реализовывать?!

Alexander74

Член Клуба
Хороший вопрос. Здесь 2 аспекта первый я продаю целый пакет так сказать набор из патентов который находится во вседоступном или ещё лучше свободном обращении месте, второй с оговоркой для покупателя не в коем случае не для массового производства а только в личных целях как собственно и закон об авторских правах об этом и говорит. Мы имеем конечного покупателя а не массового производителя

Rex

Премиум
Я пробовал в бурже это. Году так в 2010 примерно. В 2СО магазинчик был. Набрал 10 комплектов по модным тогда темам. Ну они и сейчас модные. Это похудение, нетрадиционные методы получения энергии, что-то про двигатели внутреннего сгорания было. Все уже и не помню. Но ни одной продажи не было - это факт ). Хотя спамил магаз безбожно тогда (в то время это норма была).
По поводу контента из патентов. Есть сайт (findpatent.ru) на котором они все уже выложены в текстовом виде.

Alexander74

Член Клуба
Александр возникает ещё вопрос, разве без покупки прав на патент у автора, - можно его реализовывать?!
Хороший вопрос. Здесь 2 аспекта первый я продаю целый пакет так сказать набор из патентов который находится во вседоступном или ещё лучше свободном обращении месте, второй с оговоркой для покупателя не в коем случае не для массового производства а только в личных целях как собственно и закон об авторских правах об этом и говорит. Мы имеем конечного покупателя а не массового производителя

Rex

Премиум
Александр, я так понял наборы патентов продаются не как цифровой товар, а записываются на CD.
А какой в этом смысл? Просто если реально брать CD (физический носитель), рисовать на нем красивую цветную картинку + полиграфия на конверт + доставка ... по нашим (Российским) ценам ну никак в 2EUR не укладываешься.
Просто мне интересен сам процесс ценообразования. Как такое возможно? :)

Alexander74

Член Клуба
Александр, я так понял наборы патентов продаются не как цифровой товар, а записываются на CD.
А какой в этом смысл? Просто если реально брать CD (физический носитель), рисовать на нем красивую цветную картинку + полиграфия на конверт + доставка ... по нашим (Российским) ценам ну никак в 2EUR не укладываешься.
Просто мне интересен сам процесс ценообразования. Как такое возможно? :)
По разному по Германии я пересылаю почтой, по России я перестал работать. Данный пакет за 1,99 пересылается по ЕМайлу если вы посмотрите есть такой же пакет но за 8,95 этот пересылается по почте за 0,85€.

Alexander74

Член Клуба
Я пробовал в бурже это. Году так в 2010 примерно. В 2СО магазинчик был. Набрал 10 комплектов по модным тогда темам. Ну они и сейчас модные. Это похудение, нетрадиционные методы получения энергии, что-то про двигатели внутреннего сгорания было. Все уже и не помню. Но ни одной продажи не было - это факт ). Хотя спамил магаз безбожно тогда (в то время это норма была).
По поводу контента из патентов. Есть сайт (findpatent.ru) на котором они все уже выложены в текстовом виде.
не я на ebay выставил ну первые полгода пока не набрал отзывы тоже не шло но теперь полный порядок контент сам составляю ищу подходящие темы по спросу

Сверху
... ...