Р
РомРом
Предлагаю вашему вниманию свой видеокурс по заработку на создании интернет-магазинов под заказ.
Сразу скажу, что если вы уже создаете интернет-магазины под заказ, то думаю что ничего нового вы не узнаете, если же нет, то Welcome.
И так в данном видеокурсе мы будем рассматривать создание интернет, магазина под заказ на Cms OpenCart.
Делать будем от регистрации домена и хостинга, до полного запуска проекта в интернет.
Курс будет состоять из базовой установки интернет-магазина и настройки дефолтового шаблона, так и из установки нестандартных шаблонов и тонкой настройки и переделки шаблонов под нужды заказчика, установки различных модулей и будут рассмотрены многие другие ньюансы.
Так же будет блок о том, как продать свои услуги, как общаться с клиентом, как сделать так, чтобы клиент из большинства других предложений выбрал именно вас.
После изучения данного курса у вас будет полное представление о том, как создавать интернет-магазины на заказ.
Теперь детали:
- Ссылка на портфолио созданных интернет-магазинов в каждом из них стоит ссылка на мой сайт, подтверждающяя то, что данная схема работает и приносит доход. ( всем портфолио показать не могу, дабы не палить сайты клиентов)
В подтверждение своих слов и того, что на этой теме можно заработать сделал портянку некоторых входящих писем своей почты, кому интересно можете почитать:
Скрин под спойлером либо по ссылке выше:
Скрытый контент.
Сразу скажу, что если вы уже создаете интернет-магазины под заказ, то думаю что ничего нового вы не узнаете, если же нет, то Welcome.
И так в данном видеокурсе мы будем рассматривать создание интернет, магазина под заказ на Cms OpenCart.
Делать будем от регистрации домена и хостинга, до полного запуска проекта в интернет.
Курс будет состоять из базовой установки интернет-магазина и настройки дефолтового шаблона, так и из установки нестандартных шаблонов и тонкой настройки и переделки шаблонов под нужды заказчика, установки различных модулей и будут рассмотрены многие другие ньюансы.
Так же будет блок о том, как продать свои услуги, как общаться с клиентом, как сделать так, чтобы клиент из большинства других предложений выбрал именно вас.
После изучения данного курса у вас будет полное представление о том, как создавать интернет-магазины на заказ.
Теперь детали:
- Данный курс полностью мой, все мысли в данном курсе тоже мои. ( из подобных курсов никакая информация не копировалась и по аналогии с другими авторскими курсами ничего не делалось)
- В видеокурсе не будут представлены платные модули разработчиков, дабы не нарушать авторских прав. При необходимости приобретаются отдельно.
- Опережаю вопрос, чем данный курс лучше подобных? – тем, что в данном курсе мы рассматриваем разработку магазинов под заказ и учитываем все моменты и детали, которые возникают в ходе создания сайтов под заказ + продажа своих услуг клиентам.
- Двум проверяющим будут предоставлены:
- Ссылка на портфолио созданных интернет-магазинов в каждом из них стоит ссылка на мой сайт, подтверждающяя то, что данная схема работает и приносит доход. ( всем портфолио показать не могу, дабы не палить сайты клиентов)
- Статус партнер будет получен
- Персональный аттестат имею.
В подтверждение своих слов и того, что на этой теме можно заработать сделал портянку некоторых входящих писем своей почты, кому интересно можете почитать:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Скрин под спойлером либо по ссылке выше:
Скрытый контент.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реальные методы заработка денег на Pinterest и Facebook [Михаил Иванов]
- Инсталогия 3.0 [Александра Митрошина]
- Взлом Бота: МАСТЕР v.2.0 [Евгений Кудряшов]
- Кайдзен планирование 2.0 + Power management [Маргулан Сейсембаев]
- Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Толчок Григорьева] [Константин Григорьев]