Активно Заработок на создании интернет-магазинов на заказ (10 – 15 тыс. рублей за магазин)

• Автор темы РомРом
  • Дата начала
Р

РомРом

Предлагаю вашему вниманию свой видеокурс по заработку на создании интернет-магазинов под заказ.

Сразу скажу, что если вы уже создаете интернет-магазины под заказ, то думаю что ничего нового вы не узнаете, если же нет, то Welcome.

И так в данном видеокурсе мы будем рассматривать создание интернет, магазина под заказ на Cms OpenCart.

Делать будем от регистрации домена и хостинга, до полного запуска проекта в интернет.

Курс будет состоять из базовой установки интернет-магазина и настройки дефолтового шаблона, так и из установки нестандартных шаблонов и тонкой настройки и переделки шаблонов под нужды заказчика, установки различных модулей и будут рассмотрены многие другие ньюансы.

Так же будет блок о том, как продать свои услуги, как общаться с клиентом, как сделать так, чтобы клиент из большинства других предложений выбрал именно вас.

После изучения данного курса у вас будет полное представление о том, как создавать интернет-магазины на заказ.

Теперь детали:

1. Данный курс полностью мой, все мысли в данном курсе тоже мои. ( из подобных курсов никакая информация не копировалась и по аналогии с другими авторскими курсами ничего не делалось)

1. В видеокурсе не будут представлены платные модули разработчиков, дабы не нарушать авторских прав. При необходимости приобретаются отдельно.

1. Опережаю вопрос, чем данный курс лучше подобных? – тем, что в данном курсе мы рассматриваем разработку магазинов под заказ и учитываем все моменты и детали, которые возникают в ходе создания сайтов под заказ + продажа своих услуг клиентам.
  2. Двум проверяющим будут предоставлены:
- После создания сам видеокурс. ( Два проверяющих думаю более чем достаточно, для оценки актуальности курса.)

- Ссылка на портфолио созданных интернет-магазинов в каждом из них стоит ссылка на мой сайт, подтверждающяя то, что данная схема работает и приносит доход. ( всем портфолио показать не могу, дабы не палить сайты клиентов)

1. Статус партнер будет получен
  2. Персональный аттестат имею.
Пока только начинаю работать над курсом, после создания возможность приобретения курса со скидкой будут только на складчике и только в авторском разделе. Курс будет защищаться авторским правом и любое его распространение будет наказываться по все строгости закона. Цена же на моем продажнике будет в десятки раз больше, поэтому, кому интересно записывайтесь.

В подтверждение своих слов и того, что на этой теме можно заработать сделал портянку некоторых входящих писем своей почты, кому интересно можете почитать:

Скрин под спойлером либо по ссылке выше:
Скрытый контент.

Сверху
... ...