Заработок на виртуальных питомцах! Создал: anspiker, Сегодня, 10:54

• Автор темы Корнес
  • Дата начала
К

Корнес

Лидер продаж на Глопарт!

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Авдеева, живу в городе Санкт-Петербург. По профессии я бухгалтер. Уже несколько лет я работаю и зарабатываю в интернете. Интернет - это мой основной источник дохода! Я не хожу на работу - это мне просто не нужно! Я работаю дома за компьютером!
Когда я вижу, как простые люди работают за сущие копейки, мне становится больно... Я решила все изменить!

Продажник:

To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачать:

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

Natges

Член Клуба
Курс по работе с СРА партнёрками, с Ютубом и с социальной сетью ВК. Написано довольно кратко, не разжёвано. Поэтому тому, кто с этим не работал, будет сложно. Во всяком случае, я бы ничего сразу не поняла.

Александр20

Член Клуба
Тем более
Курс по работе с СРА партнёрками, с Ютубом и с социальной сетью ВК. Написано довольно кратко, не разжёвано. Поэтому тому, кто с этим не работал, будет сложно. Во всяком случае, я бы ничего сразу не поняла.
Тем более,лично мне, АД1 не дали участвовать в партнёрке,которую предлагала автор курса!

olgascha

Член Клуба
Предлагает курс Анастасия Авдеева, а сам курс от Ильи Кротова.Девочка не удосужилась даже pdf документ изменить,а позиционирует себя как автора методики, айяяй, нехорошо!

Сверху
... ...