Доступно Заработок от 3000 до 23000 рублей в день с нуля!

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

Цена: 550

Как начать зарабатывать абсолютному новичку в интернете от 3000 рублей в день с полного нуля.

Полное описание в видео на продажнике.

[HIDE-POSTS=10]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

tagstyle

Складчик
Мда, очередной новичёк, который хочет зарабоатать, рассказывает про рекламу в рассылке смартреспондера, причём предлагает рекламировать его же товар)
Только вот он до конца не доделал курс свой, не было в курсе обратной связи его с автором рассылки, не было упомянуто многого, про конверсию рассылки, про открываемость, про стоимость.
И еще там нужно как минимум 2000р за рекламу в рассылке платить, а название курса то "с 0 до 23000"
В общем очередной глопартовский курс ни о чём.

Gaya

Складчик
Мда, очередной новичёк, который хочет зарабоатать, рассказывает про рекламу в рассылке смартреспондера, причём предлагает рекламировать его же товар)
Только вот он до конца не доделал курс свой, не было в курсе обратной связи его с автором рассылки, не было упомянуто многого, про конверсию рассылки, про открываемость, про стоимость.
И еще там нужно как минимум 2000р за рекламу в рассылке платить, а название курса то "с 0 до 23000"
В общем очередной глопартовский курс ни о чём.
Спасибо за коментарий, съэкономили мне кучу времени,уже не буду бегать поссылкам.

Nikos

Складчик
Я вот никогда не верил в такое))) Почему автора сразу не сказал, что для того, чтоб заработать денег сделайте такой же самый бесполезный курс.

Anna-Maria

Складчик
из десяти ,,обучающих,, курсов - девять вот таких. это уже стало модно среди горе-авторов.

Сверху
... ...