Доступно Заработок от 50$ ежедневно в системе Amazon: без сайта, без блога, без вложений.

Bablo

Складчик
Тоже интересно... Хотя самой тут пришла идея как заработать с амазоом

sirius2016

Складчик
привет тоже интересно но мне кажется что что то я не знаю но метод рабочий где то я это слышал

lasalana

Премиум
А чем заработок на Амазон отличается от Али-экспресса или Али-бабы? Такая же партнерка их товаров. :p

lasalana

Премиум
Посмотрела курс. Скукота! Чуть не уснула пока первый урок посмотрела. А если по делу, то курс о продаже чужих книг на амазоне. Хотя, интересно, кто сейчас покупает книги?

есть еще как ни странно книгофилы, хотя сам слушаю аудиокниги - глаза и зрение не очень, а в Москве там рынки как Олимпийский книжный были громадные, в регионах только школьный бизнес по продаже учебников живет, остальной еле теплится

DimaR

Складчик
Посмотрела курс. Скукота! Чуть не уснула пока первый урок посмотрела. А если по делу, то курс о продаже чужих книг на амазоне. Хотя, интересно, кто сейчас покупает книги?
Книги покупают, особенно на амазоне, иностранцы чаще всего берут книги именно там....я знаю человека, который зарабатывает небольшие деньги на своих нескольких книгах (примитивных)

Сверху
... ...