Доступно Заработок от 5000 рублей в сутки на автомате

• Автор темы Корнес
  • Дата начала
К

Корнес

Суть схемы без воды:
Арендуем платный номер от МТС, собираем трафик с соц. сетей и любых сайтов объявлений, аренды и прочего. Вам звонят -> со звонящего снимают от 40 рублей в минуту, 20 из которых идёт вам.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

senya_92

Складчик
Там же дают короткие номера. По таким кто-то разве будет звонить

1ight0ne

Член Клуба
Меня больше настораживает, что нужно деньги сначала немалые отдать..

panama007

Член Клуба
Корнес, а этот мануал — не развод на деньги? Там сперва требуется 2500 р. отправить «на деревню дедушке»...
Меня этот вопрос тоже мучает. И даже скорее всего не из за того что 2500 отправлять нужно. Зачем палить тему которая как заверяет автор приносит 150 килорублей в месяц, да еще и ее можно дальше масштабировать. При этом сам пишет что контакты человека который подключает услугу желательно не сливать в открытый доступ. Как я понимаю спалят кто подключал услугу, то отключат всех ранее подключенных абонентов и бизнес накрылся, золотая жила иссякла.....

dinapi

Складчик
Это 100% развод, не ведитесь! Почитайте про платные номера и всё поймете. А сам развод на платные номера древний как говно мамонтов. Даже в выдаче полно фейковых сайтов, где предлагают купить такой номер за 1000р.

Получить платный номер можно только официально и стоить он будет ближе к 20к

Olegus

Складчик
А бесплатный трафик тоже к курсу прилагается? На трафике по моему больше потерь будет чем выхлопа от заработка.

Сверху
... ...