Активно Захватывающий оффлайн бизнес без конкуренции

Leon

Команда форума
Администратор
Здравствуйте, я продаю не схему, не методы разводки, а простой мануал по созданию максимально простого для обычного человека бизнеса по оказанию консалтинговых услуг.
Конкуренция невероятная маленькая в большинстве городов, подходят города от 100 тысяч человек.
Тема переплетается с hr.
Доходность зависит от количества клиентов, скажу так, что в первый месяц при хороших усилиях можно получить от 30 до 60 т.р., далее будет только расти из-за сарафанного радио, если вы будете оказывать услуги качественно. Тема есть в паблике (я сам её сливал) процентов на 60-70.
В данном мануале будет больше конкретики.

Итак, что вы получите.
Мануал по созданию небольшого бизнеса.
Мануал как зарабатывать от 100 до 500 т.р. легально на простой работе.
Это не сказки. Второй мануал не из разряда получил работу - получай пару сотен, нет. Очень много труда и времени понадобится, от 4 до 12 месяцев.

Вам потребуются деньги на расходы для офиса, рекламы и ИП, это в идеальном случае. Можно начать просто с рекламы, если вы владеете языком. Временные затраты на клиента около нескольких часов (но они делятся на несколько дней), доход с одного клиента - 5000 (сами устанавливайте, но я больше не рекомендую делать).

Клиенты будут искать вас сами, приходить к вам сами, никакие особые мотивационные рекламные трюки не потребуются.

Цвет бело-серый. По документам все белое, сотни, тысячи (тут возможно загнул) компаний так работают.

*Дополнительно идет информация, которая будет очень ценной для клиентов (конторы её редко предоставляют)
*Кроме того, в добавок вы получите наиболее эффективный вариант для реализации всей темы, необязательно идти этим путем, но он будет наиболее прост для большинства людей.

Также тема продается на сливапе в ограниченном варианте (его более чем достаточно для реализации), в данном варианте имеются дополнения (см. *)

Сверху
... ...