Складчина: Здоровое новогоднее меню [Тариф Сборник + Лекция] [Анна Шаповалова]
1. Сборник "Здоровое Новогоднее меню".
Что входит в сборник:
Лекция пройдет в онлайн-формате
27 декабряв 16:00 (UTC+0)
17:00 CET
18:00 Киев
19:00 Москва
и будет доступна в записи.
Я предлагаю вам принять участие в обучающей лекции, в которой я расскажу:
Помимо этого я дам вам "экспресс-шпаргалку" с алгоритмом действий в день праздничных застолий и для тех случаев в повседневной жизни, когда бывает трудно отказаться от соблазнов.
Эти рекомендации будут актуальны также для тех, кто употребляет эти продукты на постоянной основе.
Непоправимых ситуаций не бывает и с правильными знаниями вы всегда сможете себе помочь. В Медикал Медиум так много инструментов для этого!
Тариф Сборник + Лекция
Скрытая ссылка
1. Сборник "Здоровое Новогоднее меню".
Что входит в сборник:
- 9 салатов
- 5 горячих основных блюд
- 12 закусок
- 9 вариантов сладкой и несладкой выпечки
- 7 десертов
- 7 безалкогольных напитков
- 4 рецепта майонеза
- Широкий выбор привычных по вкусу блюд , но без нездоровых продуктов (одних только полезных майонезов несколько вариантов!)
- Разнообразия блюд хватит на весь праздничный период
- Все блюда готовятся просто и быстро, из доступных продуктов
- Кулинарное изобилие без отеков и лишнего веса, головной боли и апатии. Легкость вместо тяжести в животе и вздутий.
- Без "разгрузочных" дней после праздников
- Рецепты подходят для любых торжеств
- Нет стресса из-за необходимости выбирать между привычной и полезной едой
- Избавит от чувства вины за злоупотребление неподходящими продуктами
- Блюда одинаково подходят всем независимо от типа питания
- Рецепты созданы нашими лучшими кулинарами и проверены временем
Лекция пройдет в онлайн-формате
27 декабряв 16:00 (UTC+0)
17:00 CET
18:00 Киев
19:00 Москва
и будет доступна в записи.
Я предлагаю вам принять участие в обучающей лекции, в которой я расскажу:
- Как подготовить свой организм к такой ситуации и как быстро и эффективно привести себя в порядок после обильных застолий,
- Как нейтрализовать негативные последствия употребления большого количества жиров (рыбы, мяса и других животных продуктов, масел, орехов, семян), майонеза, яиц, молочного, глютена, алкоголя, кофеина, шоколада, рафинированного сахара, соли, маринадов, уксуса и других проблематичных продуктов.
Помимо этого я дам вам "экспресс-шпаргалку" с алгоритмом действий в день праздничных застолий и для тех случаев в повседневной жизни, когда бывает трудно отказаться от соблазнов.
Эти рекомендации будут актуальны также для тех, кто употребляет эти продукты на постоянной основе.
Непоправимых ситуаций не бывает и с правильными знаниями вы всегда сможете себе помочь. В Медикал Медиум так много инструментов для этого!
Тариф Сборник + Лекция
- Сборник праздничных рецептов
- Обучающая лекция (с доступом к записи на 4 мес)
- Дополнительные эксклюзивные рецепты от Анны Шаповаловой в закрытом чате телеграм и возможность общения с участниками чата
- Сборник 30 уникальных целебных напитков (шотов)
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Три способа работы с рунической мандалой «Потоки» для улучшения финансового положения [Елена Филиппова]
- Канал сигналов "Vesperfin Stock House" (январь 2025) [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Арт-терапия в работе с непрожитым горем, чувством вины и высокой тревожностью [Александра Теплякова]
- Погружение в личный опыт психотравматизации клиента с помощью МАК [Наталья Дмитриева]
- Арт-терапия в работе с психосоматическим запросом [Вера Бутова]