Здравый хлеб и здравый квас

levya

Складчик
Обучающие курсы: «Здравый хлеб и здравый квас»
Авторы: Гаврил и Татьяна ЖДАНОВЫ
В данном курсе авторы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о приготовлении домашних хлеба и кваса, ведь все ответы находятся здесь – в одном архиве!

Здравый хлеб

Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
Как Самим Выпекать У Себя Дома
БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!

Здравый квас

Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
Как Самим Приготовить У Себя Дома
БЕЗдрожжевые КВАСные Напитки!
View hidden content is available for registered users!

Пробудив "родовую память", подключив творчество и наработав опыт, Гаврилу и Татьяне Ждановым удалось изложить в данном курсе многое...
Вы можете попробовать действительно настоящий хлеб и квас из полностью натуральных продуктов по действительно старинным технологиям!

[HIDE=5] [/HIDE]

Виктор

Премиум
Я изучил курс "Здравый хлеб". Очень хороший. Думаю, что этот Здравый квас не хуже. судя по описанию очень полезен.

levya

Складчик
Я изучил курс "Здравый хлеб". Очень хороший. Думаю, что этот Здравый квас не хуже. судя по описанию очень полезен.
Мне только не нравится, что авторы (по-моему исходя из узости своего взора) негативно относятся к использованию хлебопечки, хотя она специально для этого и создана. У меня прекрасно получается и ржаной хлеб и пшеничный, но, к сожалению уже без их помощи. Однако тема достаточно широка, чтобы быстро исчерпать себя, да и у кваса огромное количество рецептов, изучить которые едва ли когда-нибудь получится с полна.

Сверху
... ...