Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров.
В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
- необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
- принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
- поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
- главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
- три вида...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Архитектура акварелью 2.0 [Художник онлайн] [Дарья Куцаева]
- Сборник из 4-х книг о закулисье советского кинематографа [Фёдор Раззаков]
- Весенние сюжеты акварелью [Художник онлайн] [Дарья Куцаева]
- Ты точно справишься! Как потерять всё и не сойти с ума (пособие для взрослых) [Максим Тимченко]
- Жрецы и жертвы холокоста + Возвращенцы. Где хорошо, там и родина + Шляхта и мы [Станислав Куняев]