Активно [ZennoPoster] Бот-платформа для работы в Яндекс.Толока (toloka.yandex.com)

• Автор темы РомРом
  • Дата начала
Р

РомРом

Честно выждал, пока перейдёт в активный статус, чтобы не портить жизнь организатору. Представляю Вам шаблон для ZennoPoster, позволяющий работать в многопотоке с сервисом Яндекс.Толока. Вот результаты работы по паре аккаунтов:

Особенности скрипта:
  • Каждый бот работает под своим профилем, сохраняя все куки от сессии к сессии;
  • Для каждого профиля задаётся индивидуальная настройка прокси: автоматически получить прокси из пула, явно использовать определённый прокси или не использовать прокси.
  • Если одна сессия видит, что в сервисе появились задания - она инициирует внеочередной запуск остальных сессий, чтобы не упустить время и заработать больше денег;
  • Есть рандомизация работы (случайные паузы между действиями), плюс возможность регулировать некоторые задержки вручную.
  • Чтобы видеть общую картину, ведётся единая таблица финансовой статистики:

• Реализована работа с двумя типами заданий: Site Güvenilirliği (безопасная стратегия, проверить "правильность" выполнения заданий для которой нельзя, т.к. задание состоит в индивидуальном выборе "лучшего сайта"), и "Идентификация данных для взрослых" (более рискованная стратегия, сервис может проверять качество выполнения, намеренно внедряя в задание картинки, тип содержания которых ему уже известен).
  • Работа выполняется через русскоязычный интерфейс.
  • Скрипт создан как часть единой системы по автоматическому заработку, некоторые возможности пожалуй даже избыточны для работы именно с Толокой.
ВАЖНО: Я продаю техническую реализацию, а не тему по заработку. За темой с фишками ходите в . Что я НЕ продаю:
  1. Практику вывода денег с ресурса;
  2. Практику получения верифицированных кошельков Я.Денег и Paypal, создания не вызывающих подозрений аккаунтов;
  3. Практику поиска надёжных прокси для разведения аккаунтов по разным IP.
Вопросы по данным темам прошу не задавать, ответ будет один: для успешного заработка нужно подбирать правильное сочетание факторов: типы выполняемых заданий, количество и темп выполнения заданий, особенности аккаунтов. Все эти вопросы Вам предстоит решить экспериментальным путём.

Что Вы получаете в итоге: технически отлаженную систему, которая работает на одном компьютере, обеспечивая при наличии заданий 3-8 долларов в день для каждого профиля. Теоретически (для ZennoPoster Pro) - без ограничений по количеству потоков.

Продукт представляет из себя папку с файлами проекта, плюс краткую документацию в MS Word (со скриншотами). Продукт будет доступен только для исполнения, с привязкой по лицензиям ZennoPoster. При этом все регулярки я вынесу из проекта во внешний (xls) файл, что позволит восстановить работу бота при изменениях на сервисе, даже если я по каким-то причинам не смогу осуществлять поддержку на этом ресурсе (стучу по дереву три раза, плюю через левое плечо). Стоимость продукта - 450 рублей с участника.

В случае если будет хороший интерес к продукту, готов предоставить бонусы:
  • При количестве участников от 25 - сделаю поддержку работы с английским и турецким интерфесами, добавлю языковую настройку для каждого профиля;
  • от 35 участников - сделаю поддержку всех вариантов доступных на момент сбора средств заданий, сделаю настройку "стратегия работы" для каждого профиля (что-то вроде "safe"-"normal"-"hard", в первом варианте только работа с Site Güvenilirliği, в последнем - отработка любых заданий).
  • от 55 участников - предоставлю проект в отрытом для просмотра и редактирования виде. Также сделаю расширенную документацию по внутренней реализации проекта в ZennoPoster.
  • от 100 участников - сделаю подробный видеоразбор всего шаблона (часть на C#), что будет хорошим дополнением к курсам по Зенке, проводящимся на ресурсе. Плюс реализованные в бот-платформе механизмы будут полезны для самостоятельной монетизации других сервисов выполнения заданий, которые вы возможно обнаружите и рассказывать о которых широкой публике на захотите.
Если участников будет меньше 55, возможно организую отдельную складчину на версию с открытыми исходниками, со взносом в 600 рублей. Продукт в той складчине будет предоставлен по бонусному варианту "от 55 участников". Если Вы хотите предварительно записаться в такую складчину, ставьте пожалуйста "мне нравится" под первым моим комментарием в данной теме.

Желающим взять продукт на проверку - добро пожаловать. Заявку на партнёра подам сегодня.

Сверху
... ...