Живи в ритме Сильва 2

Alexs

Член Клуба
View hidden content is available for registered users!

Это наша новая, усовершенствованная программа домашнего обучения, в которой вы овладеете всеми базовыми техниками метода Сильва. Прохождение этой программы равносильно участию в одном из наших всемирно известных семинаров по методу Сильва. Разница лишь в том, что вы становитесь мастером управления сознания, не выходя из дома.

Вся программа состоит из 12 модулей, в которых вы узнаете все необходимое для того, чтобы научить вас полноценно использовать метод Сильва.
А именно:
17 самых популярных и эффективных техник метода Сильва, с помощью которых вы можете обрести полный контроль над скрытыми возможностями своего сознания.
Более 20 медитаций с инструктором, в основе которых лежит наша запатентованная Технология достижения внутреннего равновесия™, которая помогает вам погрузиться в оптимальное состояние сознания для развития интуиции, творчества, воплощения желаний и исцеления.
Уроки по управлению разумом, которые проведет Президент Сильва Интернешенал и дочь основателя метода – Лаура Сильва.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

maks77

Складчик
Спасибо огромное. Метод очень хорошо, если им заниматься, Сильва оптимизировал и максимально упростил Вход и Выход, создав универсальный механизм, теперь не обязательно ехать в Тибет к монахом, одел наушники, включил плеер и Оммммммм

У Ошо есть техники, они тоже хороши, но у Сильвы быстрее получаешь результат.

Vernika18

Складчик
Что не говорите, а метод Сильва, на сегодняшний день, один из самых простых, результативных и востребованных. Сильва конечно не основатель данного метода. Ещё за пятьдесят лет до него, его открыл миру Мерфи, хотя и он, возможно, был не первым. Но суть не в том. Не важно кто первый. важно что мы можем этим методом с успехом пользоваться и сегодня. И то, что он дает быстрые хорошие результаты!!!

Вуглускр

Премиум
Начинала заниматься по методу Сильва по аудио. Потом перешла на книги и все пропало. По книге вход нужно осуществлять от 100 до 1. Так вот. Я всегда неожиданно засыпаю. Считаю, считаю и вырубаюсь) так что забросила книгу, да и от аудио отошла, а зря! получалось же...

Вуглускр

Премиум
И что вам дал этот курс кроме как полезного чтения и навешивания обещаний?
прибавку к зарплате и способность наслаждаться всеми хорошими моментами. для вас может быть открытие, что не все умеют наслаждаться жизнью? я не умею, я учусь. кому-то не нужны никакие курсы, кто-то доходит сам, а таким как я нужны теории позитивного мышления. и да, я не верю в обещания, тем более, когда их дает книга. я просто беру, делаю и получаю. это гораздо нагляднее каких-то обещаний)

magister1980

Член Клуба
Лет пять назад открыл для себя метод Сильва (занимался по книге). Метод очень помог в развитии уверенности в себе в продажах. Потом как то подзабросил. Изредка применял технику трех пальцев. А вот недавно столкнулся с сильной стрессовой ситуацией и вспомнил о методе. Вспомнилось на раз. Состояние здоровья стало значительно лучше. Буду продолжать заниматься. Тем более, что это легко и приятно. Создателем ресурса огромное спасибо за возможность получать знания. Спасибо всем комментаторам - они помогают составить представление о материале.

IraLisa

Член Клуба
Я практикую метод Сильва ежедневно по 30 мин. почти год. Какие результаты - научилась на счет три входить в медитативное состояние. Ушли апатия, депрессия, появилась радость жизни, на многое открылись глаза, появилось спокойствие и гармония внутри.

Maxim Spivakov

Складчик
Начинал заниматься по этому методу, стал более уравновешенным, но потом забросил. Нужна дисциплина, метод работает

Сверху
... ...