Складчина: Зимние вина. Идеальный союз вкуса и уюта [Кулинарная школа SensЕat] [Юлия Кретова]
В это время года, когда холодный ветер и снежные пейзажи создают дома атмосферу уюта и тепла, мы предлагаем погрузиться в мир зимних вин и открыть для себя новые горизонты вкусов.
Зима — это не только время праздников и семейных встреч, но и отличный повод поэкспериментировать с винами, которые могут сделать ваши вечера еще более запоминающимися.
Вместе с экспертом в области виноделия Юлией Кретовой мы обсудим, какие вина лучше всего подходят для холодного времени года, как их правильно сочетать с зимними блюдами, и как создать идеальную атмосферу для зимних вечеров.
Что вас ждет на уроке?
Кто проведет урок
Юлия Кретова
Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье
Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Онлайн-просмотр вебинара 20 декабря в 19.00
Запись вебинара через сутки после его проведения
Бонус: Мастер-класс Марии Золиной “Необычный праздничный ужин”
Скачать
В это время года, когда холодный ветер и снежные пейзажи создают дома атмосферу уюта и тепла, мы предлагаем погрузиться в мир зимних вин и открыть для себя новые горизонты вкусов.
Зима — это не только время праздников и семейных встреч, но и отличный повод поэкспериментировать с винами, которые могут сделать ваши вечера еще более запоминающимися.
Вместе с экспертом в области виноделия Юлией Кретовой мы обсудим, какие вина лучше всего подходят для холодного времени года, как их правильно сочетать с зимними блюдами, и как создать идеальную атмосферу для зимних вечеров.
Что вас ждет на уроке?
- Глинтвейн: тонкости выбора вина
Узнайте, как правильно выбрать вино для глинтвейна, чтобы напиток стал настоящим зимним уютом. - Красные вина: смена караула
Поговорим о том, какие красные вина стоит попробовать зимой и как они могут дополнить ваши зимние вечера. - Белое вино: неочевидный выбор
Откроем секреты белых вин, которые прекрасно подойдут к холодному сезону. Вы удивитесь, насколько разнообразными могут быть ваши зимние сочетания! - Что на десерт? Сладкие вина
Время сладких вин! Узнайте, к каким блюдам их подавать и как они могут стать изюминкой вашего зимнего стола.
- Крепленые вина и крепкий алкоголь
Почему именно крепленые вина и крепкий алкоголь идеально подходят к зимнему столу? И что станет отличной закуской?
Кто проведет урок
Юлия Кретова
Директор винной школы «Каудаль» в 2011-2017, сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо, член Российской Ассоциации Сомелье
Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Онлайн-просмотр вебинара 20 декабря в 19.00
Запись вебинара через сутки после его проведения
Бонус: Мастер-класс Марии Золиной “Необычный праздничный ужин”
- Скумбрия под шубой с лаймовым майонезом и свекольной пеной
- Хек с овощным пирогом, ризотто из полбы и копчёным соусом
- Мусс-о-шоколя розе с яблоком поше гранатовой глазурью
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Философская мастерская для подростков. Интенсив по развитию логики и критического мышления [Прямая речь] [Елена Сысоева]
- Клуб генеративного творчества (6 месяцев) [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №29 на 1 месяц по 5 человек] [openai.com]
- Финансовый план [Анна Громова]
- Как создавать потрясающие видео с помощью VEO3 и других нейросетей [Дмитрий Пелипас]
- Подписка на контент Photographer (на 1 месяц) [Тариф Pro Max 2024] [Евгений Розумчук]
- ИИздец AI челлендж (август 2025) [ИИздец] [Тимофей Ларионов]
- 10 дней осознанных перемен. Быстрый старт к новой привычке [Тариф Продвинутый] [Ирина Хакамада]
- [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (июль 2025) [Галина Скобелева]
- Крупные покупки. Почему к ним преграждают путь и утекают деньги [Институт Открытого поля] [Мария Беликова]
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]