Автор: Зинуров Ильдар
Название: Как стать спонтаннее, осознаннее и легче на подъём
Описание:
Доброе время, Друзья.
В черкесском языке есть интересное слово - псапа. Означает "то, чего ты хотел, но не знал что хотел именно этого, до тех пор пока это не получил".
Сегодня у меня для Вас подарок, который может оказаться псапой.
Представляю Вам необычный вебинар, который я недавно записал на берегу ночного моря. О том, как стать спонтаннее и легче на подъём.В вебинаре нет табуированной лексики, зато есть шум ветра и волн, ответы на разные вопросы и затронуто множество актуальных тем.
Если Ваша интуиция "ЗА" - скачивайте, слушайте, узнавайте "что-то новое" и вдохновляйтесь.
Подробнее:
Скачать:
Название: Как стать спонтаннее, осознаннее и легче на подъём
Описание:
Доброе время, Друзья.
В черкесском языке есть интересное слово - псапа. Означает "то, чего ты хотел, но не знал что хотел именно этого, до тех пор пока это не получил".
Сегодня у меня для Вас подарок, который может оказаться псапой.
Представляю Вам необычный вебинар, который я недавно записал на берегу ночного моря. О том, как стать спонтаннее и легче на подъём.В вебинаре нет табуированной лексики, зато есть шум ветра и волн, ответы на разные вопросы и затронуто множество актуальных тем.
Если Ваша интуиция "ЗА" - скачивайте, слушайте, узнавайте "что-то новое" и вдохновляйтесь.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Психология мышления. Как решаются задачи - теории решения задач (2024)
- [Алия Тукаева] СДВГ. Как понять, принять и управлять особенностями вашего мозга и жизни (2024)
- [Вика Дмитриева] Психологический тренажер 2.0 (декабрь) (2024)
- [Александр Драгнев] Фабула Антиматерия (Базальные Ядра) (2024)
- [Институт открытого поля] Тонкий маркетинг (2024)