Дорогие коллеги, рада анонсировать Вашему вниманию НОВИНКУ , программу моего НОВОГО ВИДЕО КУРСА «ИДЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ».
На сегодняшний день стрелки и техники макияжа на основе построения стрел переживают небывалый подъем. .
Я давно вынашивала идею создания данного онлайн курса. Но тренд на стрелки меня подтолкнул уже наконец создать такой КЛАДЕЗЬ знаний о подводке и стрелочках .
Итак ПРОГРАММА данного курса:
Плюс те , у кого были вопросы и проблемы с построением стрелок , после прохождения данного курса навсегда забудут об этих проблемах!
Скачать:
На сегодняшний день стрелки и техники макияжа на основе построения стрел переживают небывалый подъем. .
Я давно вынашивала идею создания данного онлайн курса. Но тренд на стрелки меня подтолкнул уже наконец создать такой КЛАДЕЗЬ знаний о подводке и стрелочках .
Итак ПРОГРАММА данного курса:
- Теория построения линии подводки и хвостов стрел для разных глаз в зависимости от ширины подвижного века, оси и разреза глаза.
- Материаловедение (обзор видов подводок , видов кистей и их ворса, и как все это влияет на качество стрелок).
- Практика и показ построения стрелки для трёх основных разрезов глаз.
- Показ построения стрелки для нависшего века (два показа , при симметричном нависании и ассиметричном).
- Градиентные стрелки . Двойные и тройные стрелки (когда несколько цветов идёт друг над другом)
- Макияж «Растушеванная стрелка с оттушевкой стрелки вверх и вниз. Монохромная схема сочетания».
- Макияж «Растушеванная стрелка вниз цветной вариант. Приемы микроколористики. Яркий сочный макияж. Работа с цветовым кругом.
- Макияж «Растушеванная стрелка вверх монохромный макияж. Трендовый, стильный , утонченный.»
- Кошачий глаз. Построение стрелок внутренних углов глаза.
- Фэшн Мейк ап с особенностями построения очень большой стрелки. Теперь Вы будете знать о стрелках все ! Не пропустите! На сегодняшний день нет аналогов этому курсу!
Плюс те , у кого были вопросы и проблемы с построением стрелок , после прохождения данного курса навсегда забудут об этих проблемах!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [modety] Платье Стефани. Размеры 92-158 (2024)
- [Музеи Кремля] «Общий стол по примеру заграничных трактиров…» - рестораны, трактиры, кофейни в России XVIII-XIX (2024)
- [Ольга Юрьева] Платье-поло НеКучинелли (2024)
- [Italiana School] Женская капсула Кэжуал (2024)
- [Модные практики] Клуб Модных практик. Сентябрь (2024)