Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Многие руководители сталкиваются со «звездными» сотрудниками. Управлять ими непросто. Что делать, если «звезда» начинает халтурить или выдвигать непомерные требования по условиям работы, зарплате?
Авторы этой книги поделились концепцией управления, которую назвали «концепцией 7 звезд». Из всего опыта выбрали только работающие приемы управления и решили написать эту книгу. Это практическое руководство поможет вам быстрее анализировать ситуацию с каждым...
Звездные сотрудники. Способы управления. Концепция 7 звезд [Ирина Алышева, Сергей Беланов] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Монетизация швейного блога [Наталия Синицкая]
- Чьими глазами на меня смотрит группа (любая) [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Сколько стоит расстановщик. Сколько стоит моя работа? [Институт Открытого поля] [Наталия Кверквеладзе]
- Преднамеренная практика: сложные случаи для психотерапевтов, психологов и психиатров [Влад Конкин, Лиза Новикова, Анна Симакова]
- Похудение: Новый уровень. Прорыв [Анастасия Дьяченко]
- Соусы для здоровья [Тариф Готовлю сама] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Стройность изнутри [Анастасия Дьяченко]
- [Шитье] Бельевой манекен. Размер 70В, рост 164 [Елена Никитина]
- Дневник денежного осознания. Работа с финансовыми мыслями и сценариями [Анастасия Воровщикова]
- [Куклы] Зайка. Обитсу 11 [Регина Садыкова]
- Портрет французского бульдога акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Свой идеал [Анастасия Дьяченко]
- Тесты, квизы, формы: какие инструменты реально собирают заявки [Илья Ситнов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №2, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Семь раз отмерь, один раз забей [Сергей Артемьев]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 2 [Ольга Филатова]
- Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 1 [Ольга Филатова]
- Сыровяленые и сырокопченые деликатесы [Ольга Филатова]
- Гастродень EDPRO [EDPRO] [Сергей Вялов, Юлия Савельева, Андрей Горковцов, Екатерина Мельникова]