[Повтор]Коммерческая иллюстрация "Выпечка"

Slivrobot

Команда форума
Премиум
[Повтор]Коммерческая иллюстрация "Выпечка"
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Описание курсаАвторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

  • Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры?
  • Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового?
Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.



Вы узнаете как проработать несколько видов теста и коржей: от шоколадных до светлых сливочных, как показать текстуру пористого теста или наоборот, гладкость запеченой формы.



В курсе подробно рассказывается какими приемами достигают эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и дают теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.



Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. после изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.

В конце видео вы получите авторские рекомендации по творческому росту на пути акварельной коммерческой иллюстрации.

Необходимые навыки
Опыт рисования не обязателен. Курс объясняет элементарные процессы владения техникой и является хорошей стартовой информацией для начинающих акварельных иллюстраторов.

Необходимые материалы

Акварель "Ленинград" 24 цвета
Бумага акварельная Canson Montval 185
Планшет для рисования
Кисти колонок №2, №4, №5-6
Старые кисти или щетина любых размеров
Палитра пластиковая или керамическая
Емкость с водой не менее 1 л и хорошо впитывающая тканевая салфетка


Этот видео-курс расскажет вам о полном процессе создания иллюстрации, начиная с подготовки рабочей поверхности. Вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью и многом другом.

Педагог курса: Татьяна Ширбидова
 
Сверху
... ...