Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Кухни народов мира • выпуск: Швейцария
Швейцарская кухня — это не только фондю. Это ещё и рёсти, луковые пироги, насыщенные супы, блюда с грибами, домашние булочки и десерты, которые идеально заходят зимой.
Что вы получаете
- 100 рецептов, собранных в один гайд
- Структура по разделам, чтобы быстро найти нужное блюдо:
- Закуски и салаты
- Супы и похлёбки
- Сырные блюда (фондю/раклет и не только)
- Картофель и гарниры (рёсти, тёплые салаты и...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Твой код успеха: обрети смелость быть собой и жить так, как нужно тебе [Мария Роженко]
- Артериальная гипертензия: ее понимание и лечение [Маргарита Акулич]
- С тобой всё ОК. Как принять и полюбить себя [Екатерина Тетерникова]
- Счастье! Где ты? Практическая инструкция по устранению трения [Николай Щербатюк]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (ноябрь 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Восточная гинекология: восстановление женского ритма [Ольга Евдокимова]
- 3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
- Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
- Лунные карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
- Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]
- Год на коне [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
- Космический год 2026 [Тариф Полная программа] [Седа Каспарова]
- Курс по монтажу Final Cut Pro [Тариф Оптимальный] [Олег Никитин]
- Франшиза производства гибких материалов [Пакет Франшиза №1] [Сергей Скребнев]
- Приглашение к себе [Анна Королева]
- Блуберри [Apeiron] [Олег Хомяк]
- Технология производства гибкой доски [Анатолий Рубанов]
- Робототехника: учимся основам разработки [СПбГУ] [Открытое образование]
- Стильный свитшот [Олеся Строганова]
- Цифровая промышленность и робототехника [СПбГУ] [Открытое образование]