Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Практическое руководство по женским сигналам, границам и зрелости. Здесь 33 конкретные ситуации, где женщина говорит нет и как их исправить на ДА.
Вы можете быть лучше большинства мужчин. И всё равно получить отказ. Потому что женщина выбирает не “лучше”, а “моё”. Мужская иллюзия: если я сильный или богатый - она обязана выбрать меня. Нет, сильный не значит близкий. Обеспеченный, не значит подходящий. Уверенный - не значит чувствующий.
Это книга про глубину...
33 женских «нет». Как мужчине понимать отказ в сексе, отношениях и браке [Ульяна Солнечная]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Финансовая свобода шаг за шагом: система, которая работает в реальной жизни [Дмитрий Ланецкий]
- Обмани меня: как перестать верить на слово и распознавать обман по словам, мимике, жестам [МИФ. Курсы] [Илья Анищенко]
- Если любишь – отпусти: что говорит об этом метапсихология? [EduNote] [Кристина Макарова]
- Мастер-класс по медитативному рисованию [Тариф Портрет Души] [Школа рисования]
- ЕГЭ по математике (Базовый уровень) [Stepik] [Людмила Юрьевна Березовская]
- Деньги и мозг: Нейроэкономика для каждого + Денежный инстинкт: Эмоции под контролем, капитал под защитой [Майлз Кроуфорд]
- Букет тюльпанов [enterclass] [Сергей Курбатов]
- Коммандос [Sergey Polevov & Victor Fadeev]
- Продвинутый онлайн курс по разработке видеоигр на Unreal Engine 5 [CGSENSEI Academy] [Иван Галимов]
- Старение. Научный подход к долголетию и качеству жизни [Аксинья Веденеева]
- [Скидка] Включи тело за 10 минут [Повтор]
- Включи тело за 10 минут
- Разработчик ИИ-агентов [Тариф Профессионал] [Юрий Курилов, Евгений Белов]
- С нуля до 1 000 000 игроков в Roblox за 3 месяца [ЯЮниор] [Роман Сакутин]
- Подписка Pro — доступ к закрытой базе программ для контента [Content Factory]
- Магия Формы: Как вылепить тело мечты, соединив законы физиологии и квантового поля [Иван Родов]
- Руководство по взрослой стоматологии [Анастасия Белолипецкая]
- Инструкция по подбору зубных паст [Анастасия Белолипецкая]
- Идеальный дом: Эффективная уборка и хитрости для вашего комфорта [Домохозяйка] + Порядок вокруг – порядок внутри: Организация дома [Артем Демиденко]
- Скрытая и явная агрессия в отношениях [EduNote] [Екатерина Степанова]