Оплатил по реквизитам на Webmoney.
B bik Премиум Ноя 17, 2016 #22 pavlion написал(а): Что за доп. список? С него оплатив 15 рублей я получу доступ к курсу? Нажмите для раскрытия... не знаю,зачем тебе доп.список,вписывайся в основной?
pavlion написал(а): Что за доп. список? С него оплатив 15 рублей я получу доступ к курсу? Нажмите для раскрытия... не знаю,зачем тебе доп.список,вписывайся в основной?
Alexandr2010 Премиум Ноя 17, 2016 #23 bik написал(а): не знаю,зачем тебе доп.список,вписывайся в основной? Нажмите для раскрытия... Дополнительный список - когда складчина находится на этапе "Завершена"
bik написал(а): не знаю,зачем тебе доп.список,вписывайся в основной? Нажмите для раскрытия... Дополнительный список - когда складчина находится на этапе "Завершена"
СчстливаЯ Член Клуба Ноя 23, 2016 #24 Не получается скачать.Подскажите, пожалуйста, что делать. Пробовала с двух браузеров. Облоко открывается. Ставлю галочку, нажимаю скачать, но ничего не происходит.
Не получается скачать.Подскажите, пожалуйста, что делать. Пробовала с двух браузеров. Облоко открывается. Ставлю галочку, нажимаю скачать, но ничего не происходит.