Алекс Мэй - Все курсы

youramigo

Складчик
Курсы Алекса Мэя просто бомба. Мы с женой очень много полезного почерпнули для себя))) А раньше думали, что личная жизнь перешла на нетралку. Про точку G обьяснил просто бомбезно - жена на меня стала совсем по другому смотреть.

Реакции: Leon

Zummer333

Складчик
Курсы Алекса Мэя просто бомба. Мы с женой очень много полезного почерпнули для себя))) А раньше думали, что личная жизнь перешла на нетралку. Про точку G обьяснил просто бомбезно - жена на меня стала совсем по другому смотреть.
класно сказано! полностю поддержмваю :)

koffyn

Складчик
Смотрел мастерство кунилингуса от него же, было много болтологии, но и полезного достаточно. Посмотрим что тут.

komojini

Член Клуба
Курсы требуют четкого осознания того, что без внимания, усидчивости и старания ничего не получится. Золотые горы ждут )

komojini

Член Клуба
Курсы требуют четкого осознания того, что без внимания, усидчивости и старания ничего не получится. Золотые горы ждут )

atitov09

Складчик
Слушал и смотрел Валентину Вычужанову. Интересные вещи говорит и ссылается на Мея

Tror

Складчик
Во-первых, тут все, что входило в распродажу конца 2013-го, а именно:
Курсы:
  • Женская академия секса
  • Как продлить половой акт
  • Куннилингус. Секреты мастерства
  • Мужская академия секса
  • Секреты точки Джи
  • Сексуальные позиции для максимального наслаждения
Бонусы:
  • Как правильно заниматься анальным сексом;
  • Секреты секса с беременными женщинами;
  • Секс без оргазма. Приятен ли он женщине?
  • Полигамия
  • Вебинары по окончанию Академии секса (2012)
  • Сексуальное мастерство для мужчин (2012) [rip]
  • Мэй А. - Ответы на вопросы подписчиков (2013) (паблик)
  • Бонусы от орга (если мне память не изменяет, от харитошки, он их выкладывал в складчине на мужскую академию секса)
БОльшая часть уже есть на форуме, за исключением бонусов с распродажи и полигамии(и может еще чего по мелочи), но я делал для себя, все в одной папке, рассортировано, залито на мегу на свой акк, тч никуда не пропадет, ах да и тут нет долбаных dvd) продажников и описаний тут многовато будет, да и не все продажники еще работают. Кому надо тот знает и тот оценит

hidden_content
Сейчас можно скачать ?? +нужны струйные оргазмы

Сверху
... ...