B
bookkeeper
Автор: Alina2cake School
Название: Брауни с тремя видами шоколада
Описание:
Ингредиенты
1. Масло сливочное 2. Шоколад черный 3. Яйца 4. Сахар коричневый 5. Какао-порошок 6. Белый шоколад 7. Молочный шоколад
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Кондитерские мешки 5. Неразъемная форма 18см 6. Фольга 7. Пищевая пленка 8. Деревянная шпажка 9. Поднос или ровная доска
Описание приготовление десерта
1. Выпечь брауни
2. Остудить и вырезать на порционные кусочки
3. По желанию можно полить шоколадом и украсить орешками
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить темный и молочный шоколад с маслом в сотейнике или в СВЧ печи и остудить. Яйца с сахаром взбить до воздушной консистенции по нарастающей скорости. Дальше читайте по нашей ссылке.
[POSTS]Подробнее:
[/POSTS]
Название: Брауни с тремя видами шоколада

Описание:
Ингредиенты
1. Масло сливочное 2. Шоколад черный 3. Яйца 4. Сахар коричневый 5. Какао-порошок 6. Белый шоколад 7. Молочный шоколад
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Кондитерские мешки 5. Неразъемная форма 18см 6. Фольга 7. Пищевая пленка 8. Деревянная шпажка 9. Поднос или ровная доска
Описание приготовление десерта
1. Выпечь брауни
2. Остудить и вырезать на порционные кусочки
3. По желанию можно полить шоколадом и украсить орешками
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить темный и молочный шоколад с маслом в сотейнике или в СВЧ печи и остудить. Яйца с сахаром взбить до воздушной консистенции по нарастающей скорости. Дальше читайте по нашей ссылке.
[POSTS]Подробнее:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
- [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
- [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
- [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
- [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
- [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
- [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
- [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
- [Level One] Мудрость Китая
- Чайные бомбочки
- [leonov_chef] Протокол питания
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)