Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пограничный пациент: практика нейропсихоанализа [Edunote] [Даниэла Флорес Мосри]
- Магия времени и пространства [Елена Донская]
- Как занять своё место в жизни [Ульяна Степанова]
- НТМL и CSS - полный курс по вёрстке с нуля [2025] [Тариф Самостоятельный] [Purpleschool] [Антон Ларичев]
- [Шитье] Платье Розетта [Shveynaya_sekta] [Наталья Рассказова]