Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 1 часть. Безопасность в интернете: защита от фишинга [stepik] [Лия Шатуш]
- Первая седьмица Старших арканов и «Дурак» [Сестра IC]
- Python-разработчик расширенный (2025) (Часть 7 из 7) [Яндекс.Практикум]
- Python-разработчик расширенный (2025) (Часть 6 из 7) [Яндекс.Практикум]
- Python-разработчик расширенный (2025) (Часть 4 из 7) [Яндекс.Практикум]