Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент Плохой сигнал (май 2025) [Любопытный подписчик] [Егор Иванов]
- Практики жизни в настоящем моменте [Наталья Галкина]
- Власть женщины [Apeiron] [Алексей Арестович]
- [Тайм-коды] Выездная налоговая проверка: когда, как, почему? Как подготовиться, и что будут проверять [klerk] [Екатерина Болдинова]
- Шоколадный фондан [Xleb.tartin]