Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Каменные границы [Евгений Тюрин]
- Стань счастливой и здоровой [Тариф Групповой] [Мария Тимошенко]
- Схемы продаж в телеграм [Кетт Сафронова]
- Как ужиться со своим прошлым, чтобы двигаться вперед [Шарль Пепен]
- [Куклы] [Шитье] Кукольный стиль [Тариф Универсальный] [Академия хобби] [Елена Токарева, Юлия Казакова]