СКАЧАТЬ Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Если вы все ещё три раза заливаете огурцы горячим рассолом/маринадом или варите варенье «до кипения 3 раза» (прости, Господи), то вы всё ещё живёте в XX веке.

Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию...

Антология современной консервации по технологии Су-вид 2.0 [Ольга Деффи] [Повтор]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...