Автор: [Анжелика Артемьева]
Название: Must Have Баланс

Мои девочки, мне очень много сообщений поступает в директ о том, как же находиться в балансе.
Точнее как держать этот самый баланс, потому что его нужно именно держать. Это огромный труд!
Как канатоходец держит равновесие, путём полного контроля всего тела, так и женщина в отношениях должна держать баланс!
Это полностью в ваших руках.
Много девочек, которые уже изучили мой курс «за 30» и узнали себя в тех или иных ситуациях, спрашивают меня как же все таки быть в равновесии, не скатываясь в минус, когда тебя не ценят, не хотят и пренебрегают... и как не заскучать в отношениях, те есть как не превратиться в плюса, что тоже возможно!!
Я подумала и решила запустить новый must have «баланс», в котором я расскажу о том, что вы должны делать, как себя вести, чтобы ваша жизнь была счастливой и легкой.
Девочки, я от души желаю вам этого и искренне считаю, что владеть этой техникой, для женщины самое главное. Все биологические и психологические предпосылки у неё к этому есть! Нужно лишь показать вам механизмы, обучить этому навыку, обьяснить смысл и все получится
Подробнее:
Название: Must Have Баланс

Мои девочки, мне очень много сообщений поступает в директ о том, как же находиться в балансе.
Точнее как держать этот самый баланс, потому что его нужно именно держать. Это огромный труд!
Как канатоходец держит равновесие, путём полного контроля всего тела, так и женщина в отношениях должна держать баланс!
Это полностью в ваших руках.
Много девочек, которые уже изучили мой курс «за 30» и узнали себя в тех или иных ситуациях, спрашивают меня как же все таки быть в равновесии, не скатываясь в минус, когда тебя не ценят, не хотят и пренебрегают... и как не заскучать в отношениях, те есть как не превратиться в плюса, что тоже возможно!!
Я подумала и решила запустить новый must have «баланс», в котором я расскажу о том, что вы должны делать, как себя вести, чтобы ваша жизнь была счастливой и легкой.
Девочки, я от души желаю вам этого и искренне считаю, что владеть этой техникой, для женщины самое главное. Все биологические и психологические предпосылки у неё к этому есть! Нужно лишь показать вам механизмы, обучить этому навыку, обьяснить смысл и все получится

Подробнее:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Атлантида] Видеозаписи Золотое. Ритуал Воды.
- [Татьяна Макарова] Мастер-класс по определению профессии в натальной карте
- [Марьяна Ганичева] Мат в три хода. Шахматное трио - Меркурий, Венера, Марс
- [Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
- [Юлия Пирумова] Любовь и агрессия - при чем тут нарциссизм
- [Харлан Килштейн] Физиология совершенства (часть 1 из 2)
- [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Новогодний не-марафон желаний
- [Spica] Как работает карта государства или Натальная карта в мунданной астрологии (2025)
- [Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] НейроЛотос Уверенности (2025)
- [Ирина Ковалёва] Профориентация для детей и взрослых (2025)
- [Нико Бауман] Квантовый переход в 25 год
- [К. Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема - власть, карьера
- [МИП] Нет боли - нет любви. Загадочная динамика мазохизма
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Спасибо за курение (Здесь курят)
- [Йорген Расмуссен] Провоцирующие внушения - реальное комбинирование гипноза, НЛП и психологии (том 2 из 2) (2025)
- [Майя Богданова] Архетипы - стратегия влияния. Как найти свой голос и построить стратегию контента (2025)
- [Наталья Зайцева] Курс по осознанности - mindfulness (2025)
- [Станислав Лосев] Самоисцеление Личности. III уровень
- [Галина Волжина] Как с помощью Астрологии выбрать образование и профессию подростку
- [Евгений Морозов] Практика самопомощи. Инструменты работы с психологическими состояниями