АРХИ КЛЮЧ «АБСТРОНГ»-Александр Клинг (Солдатов)

toma

Складчик
АРХИ-КЛЮЧ «АБСТРОНГ»

Развитие всех сверхспособностей + ясновидение + яснослышание + левитация + сила мысли + телепатия + телекинез + интуиция + управление реальностью.
Этот ключ шёл как бонус поэтому ничего к описанию добавить не могу .
Особая благодарность за лайки!
Сайт продажник[HIDE=2] http://omkling.com/[/HIDE]
Ссылка на скачивание
[HIDE=40]https://cloud.mail.ru/public/738e6932b940%2F%D0%90%D0%A0%D0%A5%D0%98-%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A7%20%C2%AB%D0%90%D0%91%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%9D%D0%93%C2%BB%2F[/HIDE]

Vernika18

Складчик
ещё 3 ключика осталось:

МЕТА-КЛЮЧ «УЛРОН»

Лидерские способности + карьера + семейное благополучие + власть + защита.

БИЗНЕС-КЛЮЧ «ХРИЗ»

Успешный бизнес + быстрый карьерный рост + деньги + победа над конкурентами + захват рынка + устранение любых препятствий + мастерство во всем + роскошь + всеобщее процветание.

ПСИ-КЛЮЧ «БРОН»

Психологическая защита + энергетическая защита + защитная броня + против энерговампиров + против магии + защита детей + защита бизнеса + защита дома и имущества.
1343506710.gif

Реакции: toma

toma

Складчик
ещё 3 ключика осталось:

МЕТА-КЛЮЧ «УЛРОН»

Лидерские способности + карьера + семейное благополучие + власть + защита.

БИЗНЕС-КЛЮЧ «ХРИЗ»

Успешный бизнес + быстрый карьерный рост + деньги + победа над конкурентами + захват рынка + устранение любых препятствий + мастерство во всем + роскошь + всеобщее процветание.

ПСИ-КЛЮЧ «БРОН»

Психологическая защита + энергетическая защита + защитная броня + против энерговампиров + против магии + защита детей + защита бизнеса + защита дома и имущества.
Посмотреть вложение 282
Завтра поищу , а вдруг у меня среди кучи материалов этого автора найдутся и оставшиеся ключи.... Но вроде не было. Если что то завтра выложу. Благодарю Вас за подарки!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!

Vernika18

Складчик
Завтра поищу , а вдруг у меня среди кучи материалов этого автора найдутся и оставшиеся ключи.... Но вроде не было. Если что то завтра выложу. Благодарю Вас за подарки!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
1393681551.gif

Последнее редактирование:
Реакции: toma

toma

Складчик
К сожалению не нашла. Жаль что приходится Вас расстраивать. Но я буду продолжать искать и если что то сразу же выложу.

Alexs

Член Клуба
А где можно послушать или прочитать про эти ключи вообще. Клинг пишет что ключ может активироваться через месяц или два. А как я узнаю что пошла активизация ключа. Что для этого характерно? Какие ощущения?
Я кроме того что подсел на эгрегор Клинга больше пока ничего не ощущаю. Работаю уже полмесяца с ключом ПРАЙН.

Vernika18

Складчик
А где можно послушать или прочитать про эти ключи вообще. Клинг пишет что ключ может активироваться через месяц или два. А как я узнаю что пошла активизация ключа. Что для этого характерно? Какие ощущения?
Я кроме того что подсел на эгрегор Клинга больше пока ничего не ощущаю. Работаю уже полмесяца с ключом ПРАЙН.
Вы подсели на его эгрегор? Как Вы это определили/поняли?

Alexs

Член Клуба
Вы подсели на его эгрегор? Как Вы это определили/поняли?
Резкое увеличение новых лиц во снах. Дело в том что на ДЭИРе на первой ступени была поставлена защитная оболочка. И после этого число лиц во снах резко поубавилось. После этого при каждой подключке к какому либо эгрегору, сразу число контактирующих лиц во сне увеличивается. Задаёшь вопрос своему подсознанию: " Откуда такое оживление". Получаю ответ. Если результата нет от новых техник, замыкаю эгрегор на самого себя, чтобы не качал с меня мою энергию. Вот вкратце ответ на ваш вопрос. Более подробно на семинарах по взаимодействию с эгрегорами.

ADV

Складчик
Это адекватный материал или эзотерический бред? Стоит изучать?

Alexs

Член Клуба
Это адекватный материал или эзотерический бред? Стоит изучать?
Я прошел пять ступеней ДЭИРа. И могу сказать, что все техники, которым я там проходил, все рабочие. Правда эффективность некоторых техник - хотелось бы большого. Плюс систематизация и упорядоченность знаний на высшем уровне. Я ставлю эту школу по техникам выше школы Кайласа, так как в ней много тех же техник без использования мантр и ещё много других. И соответственно для их усвоения не требуется много времени. Самой сложной для меня была третья ступень. Допуск на семинары в зависимости от того сколько ступеней прошел. В прохождении ступеней иногда даже тормозят некоторых учеников, считая что они ещё не доросли по жизненному опыту. Первый семинар по эгрегорам был с допуском второй ступени. Остальные после четвертой ступени. На четвертой ступени обучают работе с точкой Я ЕСЬМ, которая используется для работы с эгрегорами. Много дисков со ступенями и семинарами есть в паблике на торрентах. Требования к преподавателям очень жесткие. Жаль одного молодого преподавателя. Он создал семинар по работе с информационным полем, назывался " Всемирная библиотека". Я очень хотел пройти этот семинар. Но потом преподаватель был исключен из школы, за то что не досмотрел одного ученика, который пришел к нему на занятия первый раз с протёкшей крышей. Попробуй разбери, когда на занятия может прийти до пятидесяти человек, а контроль проходит только по внешнему виду и поведению. А семинар остался на полках совета ДЭИР. Жаль.

Alexs

Член Клуба
можете порекомендовать наиболее результативные?
Наиболее результативные с допуском четвёртой ступени. Но обязательно нужна последовательность в освоении. Иначе ничего хорошего не получится. Всё равно что первоклассника заставлять решать интегралы.

Vernika18

Складчик
Наиболее результативные с допуском четвёртой ступени. Но обязательно нужна последовательность в освоении. Иначе ничего хорошего не получится. Всё равно что первоклассника заставлять решать интегралы.
а ссылку можете дать? или название сайтов и фамилии озвучить?

Alexs

Член Клуба
Ссылка на диск с [HIDE-POSTS=45]эгрегорами .[/HIDE-POSTS] На этом торренте и другие диски ДЭИР.

Последнее редактирование модератором:

mel

Складчик
Ребята,а какая разница быть подключенным к эгрегору или нет?

Сверху
... ...