У Вас очень много энергии ???Ребята,а какая разница быть подключенным к эгрегору или нет?
У Вас очень много энергии ???Ребята,а какая разница быть подключенным к эгрегору или нет?
Потребление энергии не много 5-10 % в пике, защита агрессивная, но не в этом дело, есть подсоединение к светлой стороне(любовь) , а есть к темной стороне(инквизиция, инакомыслие) эгрегора. Защита плана если идет нападение защищает жестко, но это в идеале. Вы должны понимать, что эгрегор это соединение многих людей с энергетическим образованием (типа кассы взаимопомощи), но люди есть разные и грязи в их ментале больше чем на помойке, так часть этой помойки будет и у вас. До 12 лет дети находятся под защитой Высших Сил ( их даже сканировать нельзя !!! может прилететь за это) ну а молодая энергия нужна эгрегору как кровь. Но с эгрегором легче жить - дает идеи, возможности и тп.Религиозный эгрегор много энергии потребляет? Правда ли даёт защиту и какого плана? Детей зачем крестить-это ведь подключение как раз к эгрегору?
Отчасти Вам сказали правильно. Чтобы Вы представили правильно в крестике что носите на шее нет ни энергии ни подключки ни духов ни помощником просто украшение и все. Можно конечно зарядить его как любой предмет, но крест это символ, хотя стоит сказать , что у первых христиан никаких крестов не было икон не было, Бог был в сердце. А церковь как любая комерческая организация всегда была против конкурентов, сказав ОМ вы подключитесь к другому эгрегору, скажите АМИНЬ подключитесь к христианскому . Вообще переподключаться просто было бы желание, способ проверки и надо почистится и качнуть энергии.Вот и у меня стал вопрос о крещении дочери,два года я сопротивляюсь в этом.Лет семь назад ходил как-то на био коррекцию вРостовский Энио центер,там сказали,что в церковь заходить даже не стоит тем более после посещения коррекции.Наша церковь почему-то против йоги,хотя это гимнастика оздоравливающая для организма в целом!У меня все родственники крещённые,но ни кто ни чего не соблюдает и в церковь не ходит.Лично я не вижу смысла крестить своих детей.Подростки,сами захотят,пожалуйста.У меня почему-то не спрашивали,покрестили,буханули и рады стораться.)
В любом случае болезни приходят от людей подключенных к эгрегору, этого не избежать - грязь в канале это неизбежность, которая платится за то что эгрегор создает ситуации благоприятные для адепта. Тишина в голове достигается мысль-стоп, потренируйтесь, услышите "сверчков" ( с таким звуком можно сравнить голос ангелов без понимания и под этим звуком, если прислушаться голоса ангелов и хрусталь Высших Сфер) в голове, слушайте тишину. а не дыхание ! Тишина просто звенит !!!! Может этот опыт кому нибудь поможет, хотя у каждого свой путьКогда человек отключается от большинства эгрегоров у него в голове тишина. Мысли только свои и их не так уж и много. Энергии куча, но тратить её не знаешь куда. Так как поначалу нужно заиметь свои собственные желания. Так называемая диванная болезнь. Все болезни отступают, так как иммунитет напрямую зависит от количества энергии.
Когда же подключаешься к какому либо эгрегору: появляется шум в голове, какие то чужие мысли, а то и желания. Во сне новые картинки люди. Сам вливаешься в поток людей. Но при этом начинают появляться болезни - победить которые уже не хватает энергии. Так как часть энергии забирает новый эгрегор.
Как раз неподготовленному - стоит делать. Когда начинаешь разбираться то больше перебираешь, чем делаешьИнтересные комментарии. Подскажите, а неподготовленному человеку стоит этот материал изучать?
А мне всегда казалось, что не нужно делать то, чего не понимаешь...черевато это иногда бывает...Как раз неподготовленному - стоит делать. Когда начинаешь разбираться то больше перебираешь, чем делаешь
Вся эзотерика - это сборник рецептов, то как получалось у других и не факт, что это получится у вас, посему пока нет опыта, надо пробовать, что подойдет именно вам, что зацепит и начнет работать. Пока не начали делать - нет опыта - не знаете следующего своего шага. Максимум что может быть плохого - просто ничего не выйдет (конечно, если вы не практикуете черную магию, но это уже не ко мне - я не самоубийца - законы надо чтить !) Подумайте. до вас уже люди прошли это и у них получилось и живы, чего бояться. И еще - в жизни все можно исправить. Страх - это фантом, 99% страхов не будут реализованы никогда - делайте !А мне всегда казалось, что не нужно делать то, чего не понимаешь...черевато это иногда бывает...
Вот ссылка на архив книг. Возможно, там есть нужная:Обновите ссылку,пожалуйста! Выдает ошибку 404.