Одна из самых важных тем для проработки денежного мышления!
Можно быть отлично проработанным на тему денег, но до тех пор, пока вы не признаете контроль над всей своей жизнью, она нисколько не изменится в лучшую сторону. Ваше подсознание будет сидеть сложа руки, пока вы будете считать себя жертвой обстоятельств и находить бесчисленные оправдания своему положению.
• Я не богат потому, что меня воспитали бедные родители
• Моя жена не из числа тех женщин, которые умеют мотивировать мужчин на успех
• В нашей стране предпринимателям сейчас приходится очень трудно
• Работа и близкие отнимают все мое внимание - откуда мне взять время для открытия своего дела?
Только когда в вас наберется достаточно решимости признать, что за вашу нынешнюю финансовую ситуацию с ранних лет ответственны только вы, подсознание тут же мобилизуется и начнет подбирать решения для удовлетворения ваших финансовых потребностей.
В жизни подобную трансформацию людям удается пережить только в ситуации полного краха и банкротства. В момент, когда приходит понимание, что никакая система не дает 100%-й финансовой безопасности. И оказавшись без гроша в кармане и с кучей долгов, изменить ситуацию к лучшему можно только полностью доверившись своим силам и знаниям.
Продажник:
Можно быть отлично проработанным на тему денег, но до тех пор, пока вы не признаете контроль над всей своей жизнью, она нисколько не изменится в лучшую сторону. Ваше подсознание будет сидеть сложа руки, пока вы будете считать себя жертвой обстоятельств и находить бесчисленные оправдания своему положению.
• Я не богат потому, что меня воспитали бедные родители
• Моя жена не из числа тех женщин, которые умеют мотивировать мужчин на успех
• В нашей стране предпринимателям сейчас приходится очень трудно
• Работа и близкие отнимают все мое внимание - откуда мне взять время для открытия своего дела?
Только когда в вас наберется достаточно решимости признать, что за вашу нынешнюю финансовую ситуацию с ранних лет ответственны только вы, подсознание тут же мобилизуется и начнет подбирать решения для удовлетворения ваших финансовых потребностей.
В жизни подобную трансформацию людям удается пережить только в ситуации полного краха и банкротства. В момент, когда приходит понимание, что никакая система не дает 100%-й финансовой безопасности. И оказавшись без гроша в кармане и с кучей долгов, изменить ситуацию к лучшему можно только полностью доверившись своим силам и знаниям.
Продажник:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Атлантида] Видеозаписи Золотое. Ритуал Воды.
- [Татьяна Макарова] Мастер-класс по определению профессии в натальной карте
- [Марьяна Ганичева] Мат в три хода. Шахматное трио - Меркурий, Венера, Марс
- [Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
- [Юлия Пирумова] Любовь и агрессия - при чем тут нарциссизм
- [Харлан Килштейн] Физиология совершенства (часть 1 из 2)
- [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Новогодний не-марафон желаний
- [Spica] Как работает карта государства или Натальная карта в мунданной астрологии (2025)
- [Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] НейроЛотос Уверенности (2025)
- [Ирина Ковалёва] Профориентация для детей и взрослых (2025)
- [Нико Бауман] Квантовый переход в 25 год
- [К. Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема - власть, карьера
- [МИП] Нет боли - нет любви. Загадочная динамика мазохизма
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Спасибо за курение (Здесь курят)
- [Йорген Расмуссен] Провоцирующие внушения - реальное комбинирование гипноза, НЛП и психологии (том 2 из 2) (2025)
- [Майя Богданова] Архетипы - стратегия влияния. Как найти свой голос и построить стратегию контента (2025)
- [Наталья Зайцева] Курс по осознанности - mindfulness (2025)
- [Станислав Лосев] Самоисцеление Личности. III уровень
- [Галина Волжина] Как с помощью Астрологии выбрать образование и профессию подростку
- [Евгений Морозов] Практика самопомощи. Инструменты работы с психологическими состояниями