Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Ardiles

Складчик
Тогда надо писать яснее. Вы то в курсе дела, а я нет. Если материал не получен, откуда известно, что он хороший? С помощью телепатии? Или пиар авторов был удачен? Пока продукт не опробуешь, не узнаешь. Да и сейчас из вашего сообщения непонятно - программа в природе есть или нет? Слово "якобы" в сочетании со словом "мануал" все путает. Если программы нет, откуда мануал? Слово "мануал" имеет вполне конкретное значение и подразумевает описание УЖЕ существующего продукта. Если да, причем здесь "якобы" готовый?
Вах, сколько вопросов. :) Не знаю как тут, а на складчике материал был получен, при чём в двух редакциях, было две складчины. Слово мануал относится именно к этим материалам. После первой складчины было много положительных откликов, они появились не на пустом месте. Анальгин реально оказывал поддержку, провёл впечатляющую плюсовую серию, баскетбол надо признать он хорошо читает. После второй складчины всё было не так радужно: куча лжи, в том числе и кидалово с софтом.
Мануал рабочий по очень простой причине, этот алгоритм - локальный догон по четвертям был придуман давно, анальгин его просто модернизировал, добавив довольно сложный отбор матчей.

PartizaNBook

Премиум
Можно использовать "мягкий догон".Например все 4 четверти ставяться одним размером ставки.Если общий результат отрицательный,то сумма этого проигрыша добавляеться к следующему блоку из 4 ставок.Заработок меньше,но слиться гораздо труднее

Последнее редактирование:

Azazello

Член Клуба
Почему все ждут, что кто-то продаст им 100% систему? Забудьте!!! Я бы не стал продавать систему, дающую устойчивый профит на бигмаркетах. Берите за основу, додумывайте ограничения на ее использования. Мозги же есть у всех. Лично я ставлю только на 4-ю четветь по плюсовой форе, если таковая имеется. На НБА и WNBA работает хорошо. Пытайтесь думать своим умом. Чужим только проиграете СВОЙ банк.

Сверху
... ...