Базовый курс «Максимум» [kasadelika] [Настя и Олеся Кудимовы]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Базовый курс «Максимум» [kasadelika] [Настя и Олеся Кудимовы]

2025-01-23_185116-png.1092618

7 онлайн-уроков:



Многоярусные торты тариф оптимальный
Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта

Шоколадный декор
Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"

Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор

Лепка из мастики
Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование

Кейк-попсы
Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение

Муссовые эскимо
Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения

Капкейки и кремовый декор
Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок

Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
10 лет в кондитерском бизнесе
Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
Преподаватели и авторы онлайн курсов

Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...