Складчина: Базовый курс «Максимум» [kasadelika] [Настя и Олеся Кудимовы]
7 онлайн-уроков:
Многоярусные торты тариф оптимальный
Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта
Шоколадный декор
Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор
Лепка из мастики
Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование
Кейк-попсы
Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение
Муссовые эскимо
Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения
Капкейки и кремовый декор
Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок
Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
10 лет в кондитерском бизнесе
Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
Преподаватели и авторы онлайн курсов
Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
Скачать
7 онлайн-уроков:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Многоярусные торты тариф оптимальный
Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта
Шоколадный декор
Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор
Лепка из мастики
Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование
Кейк-попсы
Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение
Муссовые эскимо
Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения
Капкейки и кремовый декор
Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок
Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
10 лет в кондитерском бизнесе
Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
Преподаватели и авторы онлайн курсов
Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алхимия души. Кодекс мастера [Николай Щербатюк]
- [Выкройки] Куртка Терра. Размер 42-52. Рост 165 [Lena Doplinska]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (23.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Мастер-класс по энергии [Ольга Павлова, Татьяна Казначеева]
- Психоаналитический подход в работе с довербальной травмой [Тариф Прогулка по берегу] [Анна Смородинова]
- [Выкройки] Телогрейка Хоум. Размер 42-52. Рост 165 [Lena Doplinska]
- [Выкройки] Платье/Блуза Магдалена. Размер 42-48. Рост 165 [Lena Doplinska]
- [Выкройки] Комбинезон Гедонист. Размер 42-50. Рост 163-167 [Lena Doplinska]
- [Выкройки] Платье Соул. Размер 42-50. Рост 163-167 [Lena Doplinska]
- [Выкройки] Блузка Лэйси. Размер 42-50. Рост 164 [Lena Doplinska]
- [Выкройки] Блузка Стоун. Размер 42-50. Рост 164 [Lena Doplinska]
- [ИИ] Искусственный интеллект higgsfield: помощник в создании видео [Тариф Ultimate] [№1, на 1 месяц] [higgsfield.ai]
- Архитектор Apple [Вик Орлов]
- Кипрей узколистный (Иван-чай) : природный антистресс и защитник здоровья [Александра Клименко]
- Опыт лишения и проблема дара: к парадоксальной экономике кастрации [Нина Савченкова]
- Влияние избегания утраты на состояния самости в терапевтическом процессе [Роман Миронов]
- Премиальный клуб Женщина, которая имеет все! (август 2025) [Анна Лапина]
- Live-Diving. Закрытый клуб (август 2025) [Ева Поплавская]
- Неформальная конференция для CRM-маркетологов [WeAreCRM] [Мария Филипьева, Ульяна Жеринова]
- AI-ассистент Google: генерация текста, кода и медиа [№1 на 1 месяц] [gemini.google.com]