Складчина: Базовый курс «Максимум» [kasadelika] [Настя и Олеся Кудимовы]
7 онлайн-уроков:
Многоярусные торты тариф оптимальный
Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта
Шоколадный декор
Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор
Лепка из мастики
Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование
Кейк-попсы
Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение
Муссовые эскимо
Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения
Капкейки и кремовый декор
Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок
Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
10 лет в кондитерском бизнесе
Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
Преподаватели и авторы онлайн курсов
Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
Скачать
7 онлайн-уроков:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Многоярусные торты тариф оптимальный
Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта
Шоколадный декор
Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор
Лепка из мастики
Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование
Кейк-попсы
Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение
Муссовые эскимо
Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения
Капкейки и кремовый декор
Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок
Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
10 лет в кондитерском бизнесе
Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
Преподаватели и авторы онлайн курсов
Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Западная Алхимия. Ноябрь. Свинец - медитация и зарядка талисмана. Ритуальная работа с металлами [Магический колледж Телема-93] [Сестра Ахава]
- Арманический футарк. Лекция 18 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Донаты в ВК – Как зарабатывать на платных подписках [Томат school] [Тома Суворова]
- Арманический футарк. Лекция 17 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Oh my rice [Екатерина Сваровская]
- Секреты нумерологии [Мария Коваленко] [udemy]
- Нейросети: Контент‑завод с ИИ — тексты, визуал, видео [Владимир Микрюков]
- [Вязание] Комбо 3. Варежки Виола. Шапка Виола. Манишка Виола [Innya Knitting]
- Telegram fast profit. Система по ускоренному получению дохода из Telegram [Игорь Градов]
- Зеркало времени: старение изнутри и снаружи [Надежда Митряшкина]
- Ты – маг своей реальности [Николай Щербатюк]
- Секреты написания сочинения ЕГЭ-2026 [Могу писать] [Татьяна Бессонова]
- Жизнь избранного. Секреты притяжения постоянной удачи [Николай Щербатюк]
- Тёплый зимний урок пастелью: свеча и синичка [lectoroom] [Мария Павлова]
- Секреты ЕГЭ. 2026 [Могу писать] [Татьяна Шалагинова]
- За гранью очевидного. Софистика как путь к свободе мышления [Николай Щербатюк]
- Все изложения ОГЭ. Сборник упражнений [Могу писать] [Татьяна Бессонова]
- Секреты написания сочинения. Тексты ЕГЭ-2025 [Могу писать] [Татьяна Шалагинова]
- [ИИ] Создавайте музыку легко и доступно с помощью AI. Суно поможет вам создать музыкальный шедевр [№2 на 1 месяц по 5 человек] [suno.com]
- Нейробосс 3.0 [Азамат Ушанов, Вик Орлов]