Складчина: Базовый курс «Максимум» [kasadelika] [Настя и Олеся Кудимовы]
7 онлайн-уроков:
Многоярусные торты тариф оптимальный
Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта
Шоколадный декор
Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор
Лепка из мастики
Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование
Кейк-попсы
Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение
Муссовые эскимо
Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения
Капкейки и кремовый декор
Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок
Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
10 лет в кондитерском бизнесе
Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
Преподаватели и авторы онлайн курсов
Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
Скачать
7 онлайн-уроков:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Многоярусные торты тариф оптимальный
Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта
Шоколадный декор
Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор
Лепка из мастики
Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование
Кейк-попсы
Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение
Муссовые эскимо
Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения
Капкейки и кремовый декор
Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок
Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
10 лет в кондитерском бизнесе
Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
Преподаватели и авторы онлайн курсов
Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Проявление [Марина Майская]
- Учебник выживальщика с английским [Кирилл Шатилов]
- Занятие по нейросетям. Как зарабатывать на ИИ от 200 000₽ в месяц [Пётр Деревенский]
- Жива: целительная сила славянской энергии жизни [Мария Алексеева]
- Медитации Fitstars (июль 2025) [Fitstars]
- Теория торгов по банкротству [Алёна Лушникова]
- Код доступа. Расшифровка собственных эмоций и убеждений [Владислав Лечев]
- Шпаргалки в Пути. Как услышать себя в мире чужих голосов и начать жить по-настоящему [Яна Лейкина]
- Теория и практика обмана: профайлинг на пять с плюсом [Инесса Симакина]
- Диафрагмальные неврологические коррекции [Дмитрий Агеев]
- Зож тейсти [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Наули марафон [Тариф Самостоятельно] [Татьяна Гордейчук, Ксения Гордейчук]
- Курс по психологии американской проп-трейдинговой компании [trading-pro100] [Сергей Сутормин]
- [Шитье] Закрытый клуб (август 2025) [Олеся Строганова]
- Вижу кадр [Тариф Зритель] [Татьяна Леонова]
- [Вышивка] Inga-Marita Club (август 2025) [Инга-Марита]
- Плоский живот 2.0 [Анна Панькина] [Повтор]
- [Выкройки] Блузка Darina. Размер 40-60. Рост 164 [OnePattern]
- [Выкройки] Платье Brunia. Размер 40-60. Рост 164 [OnePattern]
- [Выкройки] Халат Kati. Размер 40-60. Рост 164 [OnePattern]