Раздача Белая схема постоянного дохода

akhmetradik

Складчик
Караван на складчике предупредил, что кто не успеет, тот опоздает. Если не начать вовремя, то можно сильно отстать.

akhmetradik

Складчик
А получим ли мы то, что обсуждается в закрытой ветке? Может стоит для складчиков данной темы создать закрытую ветку?

akhmetradik

Складчик
Организацией доволенМатериал отличный, все разжевано до мелочей. Только бери и делай.
Автор выше всяких похвал! Отвечает на все вопросы, направляет, подсказывает и указывает на возможные ошибки.

Это отзыв со складчика. Вот бы глянуть скрны этой закрытой ветки.

Ада Амалия

Премиум
будем откровенны - схему нельзя назвать абсолютно белой
в закрытой ветке ничего интересного, поверьте

akhmetradik

Складчик
Что позволяет Вам делать такие выводы (о серости темы)? Да и, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Leopold

Член Клуба
А в чем "не белость" этой схемы на ваш взгляд?

У вас Есть доступ к закрытой ветке? Почему ничего интересного? Судя по отзывам, там не скучно.

Ада Амалия

Премиум
А в чем "не белость" этой схемы на ваш взгляд?
не белость в том, что приходится "юлить", придумывая, что и как сказать кандидату.
те же правильные люди не предложат вам работать под их маркой, например.

У вас Есть доступ к закрытой ветке? Почему ничего интересного? Судя по отзывам, там не скучно.
у меня к закрытой ветке доступ есть, причем немалая часть комментов там мои.
вопросы, которые там задаются, в целом рассмотрены в мануале, ничего особенного пока никто не спросил

Leopold

Член Клуба
у меня к закрытой ветке доступ есть, причем немалая часть комментов там мои.
вопросы, которые там задаются, в целом рассмотрены в мануале, ничего особенного пока никто не спросил
Понятно, а "не белость" схемы в чем проявляется?

Ада Амалия

Премиум
Понятно, а "не белость" схемы в чем проявляется?
перечитайте мануал еще раз. автор прямо пишет, что соискателям надо врать, иначе они могут пойти напрямую в аутсорсинговую компанию и денег вы за них не получите.
то есть, иными словами, отсутствуют нормальные договорные отношения с аутсорсерами, все хотят друг друга ... обмануть.

никоша

Складчик
Схема рабочая...но вкалывать придется не по детски...Ты некий посредник, между трудягой и другим посредником....Недостаток схемы в том, что когда ты перестаешь работать, деньги перестают идти...

Сверху
... ...