"Белая" Схема заработка. Прибыль 40 000 рублей в день!

Leon

Команда форума
Администратор
Доброго всем времени суток. Еще одна отличная схема заработка от меня.
Продам схему+личный большой опыт
Тема: Схема связанна с разводом. Со всей ответственностью заявляю, что тема "Белая". Ни один человек не узнает что его развели! Ни через неделю, ни через год! Схема абсолютно безопасна! Люди получают то, за что платят!

Поиск клиентов: Никакого поиска. Их очень много. Сами будут к нам обращаться оптом.
Доходность: 15-50 тыс.р. в день. Прибыль будет увеличиваться с каждым днем.
Срок на подготовку: 2-5 дней.
Затраты на старт: 5-10 тыс.р.
Живучесть темы: тема проживет очень долго!

90 % работы выполняется онлайн. Никаких знаний не нужно. Используем только электронную почту. Только переписка.
Специальных навыков никаких не нужно. Все что нужно есть в схеме и в моих консультациях!

Следуя схеме точно будете иметь от 10 тыс.р. в день. Точно!
Для схемы достаточно одного исполнителя. Вы можете легко отдать кому то надомную работу и просто собирать деньги.

Прошу не спрашивать тут всем по очереди о причине продажи. Интересно? пишите в ЛС или icq. То же самое касается и догадок, что за схема, буду просто игнорировать такие сообщения.

Клиенты на эту схему есть всегда.

Работа через гаранта: я только «ЗА».

Стоимость 50 000 руб.

To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

lasalana

Премиум
Только сволочи занимаются таким "добрым" делом. :mad: Хотя, те кто обращается к ним тоже... не умные.

Bablo

Складчик
Я ее еще купить хотела за полную стоимость... Хорошо уберегло.. Не смогла бы работать по теме ..

raulf0007

Член Клуба
А мне нравится) Правда старая схема, помнится 2 года назад срубил так нехило) Но чуть иначе.

Solomon_off

Складчик
Самое гениальное мошенничество, что я когда-либо видел. Именно гениальное! Причём всё настолько просто, что задумываешься: а я сам, случайно, так же не на крючке ли у кого-нибудь...

raulf0007

Член Клуба
Я даже не назову это мошенничеством) А при хорошем IT подходе, это уже своего рода бизнес))

Solomon_off

Складчик
Я даже не назову это мошенничеством) А при хорошем IT подходе, это уже своего рода бизнес))
Ну как же не мошенничество?! Если человеку продаёшь услугу, которой заведомо нет! Развод чистой воды! Игра на чувствах людей! Это даже низко!

raulf0007

Член Клуба
Ну как же не мошенничество?! Если человеку продаёшь услугу, которой заведомо нет! Развод чистой воды! Игра на чувствах людей! Это даже низко!
А как ты думал, что существующие экстрасенсы реально помогают? Они делают так же, только открыто. Также и здесь, выставляешься магом и вперед, ибо все 100% помощи ото всех экстрасенсов есть просто самовнушение, которое частенько помогает человеку, который верит.

Коллеги, это исключительно мое мнение, никого не хочу убедить или разубедить. Поймите правильно)

lasalana

Премиум
Кстати, сегодня открыла газету городскую. И на последней странице такая куча этих "экстрасенсов"! Чего только не обещают. Никогда раньше не обращала на них внимание. И вспомнила этот курс. Новорожденные экстрасенсы уже работают!

zasada

Складчик
мануалы с высокими заработками могут быть только на теме развода людей.. иначе никто никогда их не будет продавать.

Fodji

Член Клуба
Схема нормальная. Разводить таких людей можно и даже нужно, т.к. такие люди запиливают своего партнера и вместо того, чтобы что-то исправить в своем поведении, они бегут к "Магам"

Реакции: bik
Сверху
... ...