"Белая" Схема заработка. Прибыль 40 000 рублей в день!

S

Serega1984

Кто нибудь попробовал, контакты по созданию сайта в мануале не работают. думаю кодовые слова поменяны.
А так тема имеет право на жизнь, думаю.

iMus1q

Премиум
Кто нибудь попробовал, контакты по созданию сайта в мануале не работают. думаю кодовые слова поменяны.
А так тема имеет право на жизнь, думаю.
По поводу сайта можете ко мне обратиться. Могу как с нуля так и копию сделать. По ценнику думаю договоримся.
- профиль фриланса.

psiholog911

Премиум
Я попробовал, отлично все работает. С одного человека 10 000 - 20 000 делать можно. Главное немного фантазии))

zbickij

Складчик
Вот я тут почитал отзывы и полностью описание материала и возник вопрос,вот допустим я нашел метот благодаря которому я могу получать в день минимум как написал автор 10 т. руб вычитывая естественно 5 т.руб которые изначально были потрачены на вложение тоесть это минимум 300 т.руб в месяц и 1 мл 600 т.р в год и я такой а почему бы не поделиться им с другими )вот правда читая названия таких тем очень мало вериться что можно хотябы заработать тут 5-10 т.руб)))
И мало того что тема разведи другого чтобы он развел другого и тд
так еще и стоит 50 тысячь руб)))

bik

Премиум
Ну как же не мошенничество?! Если человеку продаёшь услугу, которой заведомо нет! Развод чистой воды! Игра на чувствах людей! Это даже низко!
Ты неправ,есть такая услуга,метод "Игрек" она называется,на форуме есть у нас,метод игрек работает,проверял,дал тем,кто хотел изменить свою жизнь,можешь спокойно продавать услугу и спать спокойно.

Сверху
... ...