Amely, а вы знаете зачем вы пришли, сколько АХ у вас, грехов, проклятий, сколько связей с инферальным миром, сколько кармических долгов и задач и какие они, да и есть ли у вас сейчас карма и тп ?
зачем пришла - знаю, грехов-проклятий не считала
, мне это не нужно, по кармическим долгам и задачам - не думаю что здесь подходящее место для отчетности по этим вопросам, но здесь все намного проще чем мы люди любим у себя в голове наворачивать))) Карма - вообще замечательная штука.
Помещение знаков в район пупка на 3 см ниже его при помощи Ангелов, что это, если не в хару, то куда ? В свадхистану ? А не всели равно ?
Строение человека очень многомерно. И хара не тождественна свадистане хоть и находится ниже пупка. И да, это единственное "не все равно" из всего нашего с вами обсуждения. Регулярно центрируясь в харе можно ощутить себя как ось во вселенной. И чем чаще это делать чем шире ось. Чем шире ось тем меньше надобности считать "инфернальные связи, грехи, долги". Сложно центрироваться в харе с ошибочной мыслью что у тебя там какой то знак
.
И... нет посвящение белвастапа не делала, это у детей есть привычка тащить в рот все что видят. Взрослым надо тоже завязывать с такой привычкой. Заниматься по системе какой либо эзотерической из любопытства как минимум потеря времени а иногда это даже беспечно. Надо всегда представлять что именно ты делаешь и зачем это тебе надо.
В общем не хочется чтобы это все вылилось в формат спора, каждый исходит как минимум из своего жизненного опыта, так что убедить кого-то в чем то не получится. А вот тем кто не в теме голову мы конкретно заморочим.
Всем любви, дорогие мои! Даже капелька любви способна преобразить ваше пространство, я вам в этот праздник желаю ее много-много!
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки