Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]

7272249422-jpg.1091490

Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.

Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.

Причины для покупки книги:
  • От простого к сложному.
  • Профессиональный кондитер раскрывает секреты мастерства и дает бесценные советы для всех, кто любит печь
  • Безупречные капкейки: тесто, крем, простой, но эффектный декор.
  • Бисквиты на любой случай: классика, шифон, без глютена и лактозы, фисташковый и морковный, и еще больше!
  • Осваиваем традиционные рецепты и меняем их под свои оригинальные задумки.
  • Сладко в будни и праздники для всей семьи, для лучших друзей и любимых коллег.
  • Готовим массовые десерты, глазированные сырки, тарталетки, а еще куличи и пасху.
Цена: 1040 р.
Форматы: PDF скан
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...