Складчина: Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения [Татьяна Обухова]
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Причины для покупки книги:
Форматы: PDF скан
Скачать
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой.
Осваиваем выпечку бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: «Сладко и пышно!», «Как же всё соблазнительно вкусно!», «Получается с первого раза!». Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Причины для покупки книги:
- От простого к сложному.
- Профессиональный кондитер раскрывает секреты мастерства и дает бесценные советы для всех, кто любит печь
- Безупречные капкейки: тесто, крем, простой, но эффектный декор.
- Бисквиты на любой случай: классика, шифон, без глютена и лактозы, фисташковый и морковный, и еще больше!
- Осваиваем традиционные рецепты и меняем их под свои оригинальные задумки.
- Сладко в будни и праздники для всей семьи, для лучших друзей и любимых коллег.
- Готовим массовые десерты, глазированные сырки, тарталетки, а еще куличи и пасху.
Форматы: PDF скан
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Решебник хорарных вопросов №2
- Как инвестировать в Казахстане [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Как инвестировать в Беларуси [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Психология инвестора: как не терять деньги из-за глупых решений [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Фьючерсы: как заработать на активах, которых нет на бирже [ProFinansy] [Ольга Гогаладзе]
- Нейромаг [Кристина Корень]
- Арт-Бисквит 2.0 [Марина Невская]
- [Вязание] Джемпер Одри [Вяжем с Викой]
- Первые деньги в онлайне [Элина Жгенти]
- Заработок на ИИ в 2025 [Тариф Вип] [Элина Жгенти]
- Применение искусственного интеллекта в системах интернета вещей [Открытое образование] [СПбГУ]
- Большая разница 6. Практикум по прямым закупкам цветов [Антон Сольвьев]
- Авторский курс по созданию сайтов на Tilda [Тариф Пройду сам] [An.agency] [Анастасия Ерышева]
- Онлайн-курс на миллион [Елена Александровна]
- FitSpoКлуб (октябрь 2025) [Виктория Боровская]
- Западная Алхимия. Ноябрь. Свинец - медитация и зарядка талисмана. Ритуальная работа с металлами [Магический колледж Телема-93] [Сестра Ахава]
- Арманический футарк. Лекция 18 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Донаты в ВК – Как зарабатывать на платных подписках [Томат school] [Тома Суворова]
- Арманический футарк. Лекция 17 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Oh my rice [Екатерина Сваровская]