Бизнес Молодость. Главный продукт БМ - ЦЕХ

Купин

Член Клуба
Куда уж мне понять)) только в БМ-е есть понимание, только дотронувшись до Бога можно перенести в себя частичку святого духа)))
Однозначно эти люди говорят полезные вещи..Так и в секте вам помогут обрести душевное спокойствие и в сетевом маркетинге Вы станете частью грандиозной и успешной компании)) Многие вещи которые рассказывают в БМ это нормальные и полезные вещи, но как это даётся и сколько ложной ценности вкладывается это перебор.. там много уделяется ВАУ-эффекту и это на многих действует, плюс усиление толпой.. как и во многих сектах или сетевых маркетингах(тоже экономических сект)
Не сотвори себе кумиры, одержимость чем то, не всегда хорошо. Оглянись вокруг, скинь с себя шоры
В любой секте говорят "Не убей, не кради... "-разве это плохие вещи? Посмотрите на себя со стороны.. Вы все с вытаращенными глазами говорите " Харе Кришна-это наш бог" и одержимостью в поведении. Нет в мире ничего однозначного, просто возьмите на заметку БМ и всё.
Самое плохое я считаю в БМ это одержимость идеей которую успешно прививают в подобных организациях(религиозных и экономических сектах). Однобокость и плоскость в суждениях, нетерпение к альтернативному суждению("Похоже все вокруг дураки если не молятся этому богу" " Моя пиписька больше чем у других потому что был на БМ" " Есть только один бог, всё остальное дьявол"), вот что реально получается из подобных ШОУ.
Конечно это все пронизывает нашу жизнь и применимо к разным социальным группам, как к малым так и к большим. Развиваются разные культы.. "Сталина-Ленина", "Свидетелей Еговы ", " Амвей", "Герболайф" , "Социализм- Капитализм", "Саентология" как безальтернативные источники процветания и развития.
А вот если ты хотя бы 100 000 в месяц делал бы, на своём деле, то не был бы таким ограниченным в мышлении.
Честно говоря достала ваша БМ-ская хрень и замер писюна , не отвечал на эти вопросы и посылы. Если окажется что мой писюн больше, то ты признаешь себя ограниченным в мышлении? это не показатели успешности и не успешности обстоятельства бывают разные и любая вещь которая была вчера в авангарде, сегодня может оказаться невостребованной или преизбыточной и теряет ценность к ней как к источнику дохода что говорю из своего многолетнего опыта.
Главное не зацикливайся. Не повторяй на ночь БМ БМ БМ. Сравнивай и пользуйся различными источниками и расширяй кругозор

golubev

Член Клуба
много бреда от парнишки
Да, если окажется, что ты зарабатываешь по факту больше чем я и твоё мнение авторитетнее, то я извинюсь даже.
Только это крайне маловероятно..) Если что пиши в личку, я свой доход легко подтвержу контрактами и игрушками.

Насчет БМ, повторюсь, помешан на них - ты. Посмотри сколько раз ты их упоминал и как помешан на ненависти или как это назвать))

А причем тут "сотвори кумира", что ты несёшь валера, ты за слова ответишь свои? Что я фанат их и пропагандирую или поклонник ярый как ты описываешь?

Человек спросил - круто-ли? Я высказал своё мнение, да охуе..нно. Потому что я ну сотен 5 благодаря БМ точно заработал, при чем косвенно, друзья близкие - люди увжаемые, тоже разделяют моё мнение.

А насчет "замера писюна" - доход показывает кто ты "по жизни" и как можешь влиять на мир по факту, а не скулить в сети за аватаром, точнее не скулить, а изливаться желчью на всех и вся. Вот и весь смысл сравнения личного дохода и "замера писек".

1-2 kyrs

Член Клуба
БМ интересный курс.Применять его в чистом виде на 100% не получалось!!! А вот некоторые идеи воплощал.

1nd1v1d

Член Клуба
ребят скиньте пожалуйста декомпозицию excel
16 гб с моим интернетом дня на 2

yustim

Складчик
Кто то пишет лохотрон, кто то еще что то. Но, если разобрать суть. Лохотрон пишут только лохи, которые сдались на пол пути или которые не была там. Ведь, если ты думаешь, что скачав программу цех ты начнешь прогрессировать как бешеная сука - нет! Она за тебя ничего не сделает, хочешь начать бизнес или зарабатывать больше - начни думать и сразу действовать

nerevar

Складчик
Не раз смотрел различные вебинары от БМ, этот один из самых полезных)

fin258

Премиум
Всем привет!
Обновите ссылку пожалуйста. По указанной выше - материал отсутствует. Заранее спасибо!

Сверху
... ...