Купин
Член Клуба
Куда уж мне понять)) только в БМ-е есть понимание, только дотронувшись до Бога можно перенести в себя частичку святого духа)))
В любой секте говорят "Не убей, не кради... "-разве это плохие вещи? Посмотрите на себя со стороны.. Вы все с вытаращенными глазами говорите " Харе Кришна-это наш бог" и одержимостью в поведении. Нет в мире ничего однозначного, просто возьмите на заметку БМ и всё.
Самое плохое я считаю в БМ это одержимость идеей которую успешно прививают в подобных организациях(религиозных и экономических сектах). Однобокость и плоскость в суждениях, нетерпение к альтернативному суждению("Похоже все вокруг дураки если не молятся этому богу" " Моя пиписька больше чем у других потому что был на БМ" " Есть только один бог, всё остальное дьявол"), вот что реально получается из подобных ШОУ.
Конечно это все пронизывает нашу жизнь и применимо к разным социальным группам, как к малым так и к большим. Развиваются разные культы.. "Сталина-Ленина", "Свидетелей Еговы ", " Амвей", "Герболайф" , "Социализм- Капитализм", "Саентология" как безальтернативные источники процветания и развития.
Главное не зацикливайся. Не повторяй на ночь БМ БМ БМ. Сравнивай и пользуйся различными источниками и расширяй кругозор
Не сотвори себе кумиры, одержимость чем то, не всегда хорошо. Оглянись вокруг, скинь с себя шорыОднозначно эти люди говорят полезные вещи..Так и в секте вам помогут обрести душевное спокойствие и в сетевом маркетинге Вы станете частью грандиозной и успешной компании)) Многие вещи которые рассказывают в БМ это нормальные и полезные вещи, но как это даётся и сколько ложной ценности вкладывается это перебор.. там много уделяется ВАУ-эффекту и это на многих действует, плюс усиление толпой.. как и во многих сектах или сетевых маркетингах(тоже экономических сект)
В любой секте говорят "Не убей, не кради... "-разве это плохие вещи? Посмотрите на себя со стороны.. Вы все с вытаращенными глазами говорите " Харе Кришна-это наш бог" и одержимостью в поведении. Нет в мире ничего однозначного, просто возьмите на заметку БМ и всё.
Самое плохое я считаю в БМ это одержимость идеей которую успешно прививают в подобных организациях(религиозных и экономических сектах). Однобокость и плоскость в суждениях, нетерпение к альтернативному суждению("Похоже все вокруг дураки если не молятся этому богу" " Моя пиписька больше чем у других потому что был на БМ" " Есть только один бог, всё остальное дьявол"), вот что реально получается из подобных ШОУ.
Конечно это все пронизывает нашу жизнь и применимо к разным социальным группам, как к малым так и к большим. Развиваются разные культы.. "Сталина-Ленина", "Свидетелей Еговы ", " Амвей", "Герболайф" , "Социализм- Капитализм", "Саентология" как безальтернативные источники процветания и развития.
Честно говоря достала ваша БМ-ская хрень и замер писюна , не отвечал на эти вопросы и посылы. Если окажется что мой писюн больше, то ты признаешь себя ограниченным в мышлении? это не показатели успешности и не успешности обстоятельства бывают разные и любая вещь которая была вчера в авангарде, сегодня может оказаться невостребованной или преизбыточной и теряет ценность к ней как к источнику дохода что говорю из своего многолетнего опыта.А вот если ты хотя бы 100 000 в месяц делал бы, на своём деле, то не был бы таким ограниченным в мышлении.
Главное не зацикливайся. Не повторяй на ночь БМ БМ БМ. Сравнивай и пользуйся различными источниками и расширяй кругозор